臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-05 | 今日新聞

混血型男超嗨「想下海」 曝恐怖溺水經驗

混血型男超嗨「想下海」 曝恐怖溺水經驗
中日混血型男楊宇騰,在拍攝MV時自爆想「下海」,讓工作人員笑翻。(圖/泓康天下娛樂文創提供)
25歲中日混血型男楊宇騰闖樂壇,推出首支抒情主打歌《水藍色情人》,他在錄音時透過詮釋歌詞回想起過去一段夏日戀情,而在拍攝MV時,他竟然超嗨自爆想「下海」,讓現場工作人員笑翻,同時他也提起國小時溺水的恐怖經驗。

配合歌曲描述對過往夏日戀情回憶的悸動,特別去北海岸出外景拍攝MV,當天他頂著38度高溫,由於氣溫太熱,他趁著拍攝踏浪情境時碰涼涼海水消暑,經紀人在旁問:「你想『下海』嗎?」楊宇騰毫不猶豫回說:「很想!」結果惹得現場笑聲連連,事後解釋「下海」另一個含義後,讓楊宇騰笑說:「我又被欺負了!繼『炒飯』之後又學到另一個『下海』的雙關語!」

混血型男超嗨「想下海」 曝恐怖溺水經驗

楊宇騰推出新歌《水藍色情人》。(圖/泓康天下娛樂文創提供)
此外,MV還有安排濕身浸浴缸的戲碼,楊宇騰事先完全沒準備,正式來時一浸到水裡,竟然接二連三嗆水,還差點無法呼吸。而這也讓楊宇騰回想起在念國小時,回台灣過暑假在八仙樂園溺水的經驗,他透露:「我喜歡玩水但游泳沒有游的很好,印想中有一次國小4年級時跟親戚一起去八仙樂園玩,不大會聽及講中文的我,不知道樂園的水道及池子有深有淺,只是傻傻地跟著大家走去玩,下場就是一下到池我就溺水了,我只記得我差點昏倒,救生員立刻衝過來救我,有生死一瞬間的感覺!在那次之後,我就開始很怕水!」

混血型男超嗨「想下海」 曝恐怖溺水經驗

楊宇騰自爆可怕溺水經驗。(圖/泓康天下娛樂文創提供)

相關新聞
激似羅志祥!男星當稱讚 被網友狂問「會不會多人運動」
陸製口罩假冒MIT 焦糖哥哥開譙:無良老闆厚顏無恥
影/瑞莎遭「密室禁錮」 拿球棒暴打窗戶吼:讓我出去!

最新娛樂新聞

延伸閱讀