臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2020-09-07 | 今日新聞

丁噹遭《姐姐》淘汰後回歸 卯起來狂打到手臂痛

丁噹遭《姐姐》淘汰後回歸 卯起來狂打到手臂痛
丁噹被《乘風破浪的姐姐》淘汰後受邀返場表演打鼓秀,超賣力的她打到手痛。(圖/相信音樂提供)
歷時4個月之長,聚集30位娛樂圈女藝人的節目《乘風破浪的姐姐》,在4日迎來了成團之夜,在節目中表現亮眼的丁噹,與其他參與的姐姐們受邀回歸,她與其他7位姐姐的《鼓秀》震撼全場,幾分鐘的打鼓表演卻讓她下足功夫,打到手臂痛。

回到熟悉的錄影棚,丁噹回憶湧上,想起和隊友們努力奮鬥和生活點滴,她說:「這次再回去見到大家心情很激動,時間過好快,歷經一起奮鬥的日子,心裡難免有些失落,像畢業典禮那種感覺。」進入排練室,丁噹與姐姐們熱情的擁抱打招呼聊聊近況後,就全身心投入到鼓秀排練中。不到3分鐘的表演,但她仍是下足了苦工,在老師教完後,丁噹每天在房間練習,她說:「第一天練習時是用小鼓棒打,但正式鼓很大,要用很大的力量,所以打到最後手臂很痛,晚上睡覺手臂貼滿痠痛貼布。」

丁噹遭《姐姐》淘汰後回歸 卯起來狂打到手臂痛

丁噹回到《乘風破浪的姐姐》舞台表演打鼓秀。(圖/相信音樂提供)
丁噹回憶參與節目的歷程有許多心得、感悟,她坦言此次經歷讓她有所學習有所成長,更透過這個節目讓自己信心加滿「無懼風浪」,自信綻放。丁噹也表示希望能有更多的機會參加類似的節目,向觀眾朋友們呈現更多面向的自己。雖然《乘風破浪的姐姐》旅程結束,但丁噹接下來不僅將在更多音樂綜藝的舞台上與大家見面,也將再度以舞台劇《搭錯車》中「阿美」身分回歸。

丁噹遭《姐姐》淘汰後回歸 卯起來狂打到手臂痛

丁噹談參與《乘風破浪的姐姐》心得。(圖/相信音樂提供)

相關新聞
男星抱病上陣!連唱27首歌 坦言「喉嚨出狀況」
男團被太子爺要求吃帶皮香蕉 馬國畢現身扯出澎恰恰
《婆婆》導演為籌女兒學費拍片 王少偉戳破揭真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀