臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-08 | 今日新聞

「只有范冰冰每天按時回家」 豪宅保全揭明星極樂私生活

「只有范冰冰每天按時回家」 豪宅保全揭明星極樂私生活
北京豪宅保全揭開大明星極樂私生活,左圖為范冰冰、右圖為黃曉明。(圖/資料照)
大明星、政商名流居住的豪宅門禁森嚴,外人無從得知這些位居金字塔頂端的住戶隱私,近日一名任職北京豪宅社區3年的保全接受陸媒採訪,他大嘆有錢人的生活「是咱們這些普通人想像不到的精彩」,讓外界一窺藝人們不為人知的極樂生活。

據陸媒《ZAKER》報導,該名保全表示,他工作的社區進出車輛都是勞斯萊斯、法拉利、賓士等豪車,「是不是這個小區的車,我一眼就看得出來」,但3年來已經看到無感,並透露曾見過男住戶凌晨2點,開著車載3位美女回家,也曾目睹某住戶跨年夜載了滿滿3車煙火「在小區放到天亮」。

保全說,看過最多的景象就是私生飯或狗仔在門口等拍明星,「把狗仔們都攆跑是我的工作」,而每天見到明星更是司空見慣,像住在該社區的黃曉明、高圓圓等人,「但只有范冰冰,每天都會按時回家。」

「只有范冰冰每天按時回家」 豪宅保全揭明星極樂私生活

高圓圓是大陸一線女星。(圖/高圓圓工作室微博)

「只有范冰冰每天按時回家」 豪宅保全揭明星極樂私生活
保全表示,范冰冰是唯一每天準時回家的明星。(圖/資料照)
此外,該社區幾乎每年上演「正宮撕小三」戲碼,保全透露,自己曾為制止衝突挨了原配一巴掌,保全也直言,有錢人的素質好壞差距很大,曾有住戶飆罵他「你X媽就是個破保安」,更撂話「我一個電話,就可以把這條道路都封上,你們誰都別想好好走!」感嘆自己說好聽是豪宅保全,「說不好聽我們就是一條看門狗」。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
謝和弦欲公開性愛片「讓Keanna嫁不出去」 律師轟:噁心
「極巨版黃捷」穿三點式騎馬 網暈車:這張真的引人遐想
愛到卡慘死!AV女優「裸照仙人跳」害慘爸 兒子堅決交往

最新娛樂新聞

延伸閱讀