臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-08 | 今日新聞

《天空之城》她遭大咖甩 「分手現場」害朴寶劍被揍破相

《天空之城》她遭大咖甩 「分手現場」害朴寶劍被揍破相
《天空之城》毒舌女金惠奫(左)客串《青春紀錄》,一場分手戲害朴寶劍被揍破相。(圖/Netflix)
由朴寶劍、朴素丹主演的《青春紀錄》7日開播,首集還請到夯劇《天空之城》的「毒舌女」金惠奫客串,她飾演被大明星拋棄的前女友,在休息室大亂後,害保鑣朴寶劍被藝人揍到破相。而該劇首集收視率也開出6.3%好成績,更超越《愛的迫降》第一集的6%,人氣非凡。

以下有劇情透露,慎入!!!!

朴寶劍劇中為了圓演員夢苦熬7年,雖然在模特兒界闖出名氣,但每次戲劇、電影試鏡總是落選,除了爺爺,家人都很看不起他。因為走秀收入不穩定,他為了生存,還到烤肉店、速食店,甚至當明星保鑣賺生活費,結果遇到保護的藝人感情糾紛,朴寶劍看不慣渣男行為,偷偷放行對方前女友搗亂現場,結果事後慘被藝人揍到破相,公司因此賴帳不發薪,人生非常不順遂。

《天空之城》她遭大咖甩 「分手現場」害朴寶劍被揍破相

劇中,朴寶劍(左)打工當藝人保鑣。(圖/Netflix)
朴寶劍跟好友邊佑錫是有名的模特兒,但邊佑錫因為家境關係,試鏡時總是一帆風順,成就早早超越朴寶劍。也因為2人從小就認識,寶劍媽就在佑錫家當幫傭,媽媽常被好友母親使喚,好在寶劍媽想法樂觀,覺得可以把在外所學的東西帶回家應用。

另一方面,愛慕朴寶劍許久的粉絲朴素丹,終於能以化妝師身分面對偶像,她也順利被安排幫朴寶劍化妝,但因為太害羞而手腳笨拙,看在朴寶劍眼裡非常詭異,直到朴寶劍無意間吐出朴素丹行事太刻板,害得對方被長官當眾指責,過意不去的他才發現對方是自己的粉絲。

該劇因為男神朴寶劍、《寄生上流》朴素丹等重量級卡司關係未播先轟動,首集還請到夯劇《天空之城》金惠奫客串,飾演被明星拋棄而大亂休息室的前女友,播出後引起討論,首播開出6.3%收視率,成績超越《愛的迫降》第一集的6%,人氣不容小覷。《青春紀錄》每周一、二晚間10點與韓國同日在Netflix播出。

《天空之城》她遭大咖甩 「分手現場」害朴寶劍被揍破相

劇中,朴寶劍(中)被打。(圖/Netflix)

相關新聞
寫真界「甜心霸主」戰勝新冠肺炎 放送H級美胸狂賀
愛到卡慘死!AV女優「裸照仙人跳」害慘爸 兒子堅決交往
謝和弦欲公開性愛片「讓Keanna嫁不出去」 律師轟:噁心

最新娛樂新聞

延伸閱讀