臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2020-09-08 | 今日新聞

小S沒工作耍廢「身材大走樣」 鏟肉5公斤模樣曝光

小S沒工作耍廢「身材大走樣」 鏟肉5公斤模樣曝光
小S久違公開亮相,爆料日前身材走樣,現已成功瘦了5公斤。(圖/記者林柏年攝)

小S今(8日)出席飾品記者會,睽違3個多月未亮相的她,模樣明顯亢奮,她還透露最近都在躺床追劇,因太過懶散而發福,所以振作勤減重健身,目前已瘦5公斤。此外,日前《康熙來了》復播掀起討論,但小S表示可能性極低,也認為依照蔡康永的個性,不可能再回來主持。

小S久未露面,很期待與大家見面,記者會開始前,一直聽到主持人在前方頻喊「記者會再過2分鐘開始」,心急的她就想「一直再說2分鐘,2分鐘是要等什麼?我狀態已經非常好了!」也表示日前沒工作都在家躺床追劇,身材因此變形,她說:「我想說不能再這樣下去,所以開始運動、練鋼琴,跳新舞。」更爆料有便祕困擾,所以現在早餐都吃水果及燕麥粥,中午一顆蛋,晚餐隨性吃,目前已瘦5公斤。

聊到日前《康熙來了》的復播話題,小S表示:「蔡康永完全消失,我不知道他在哪裡。當時說停掉的是他,現在依他的個性,應該不會想再回來主持,可能會以別的形式合作吧。」她也說到《康熙》熱播時,觀眾意見很多、覺得內容重複不新鮮,現在失去後才懂的珍惜,假設真的復播了,可能還會被嫌老套。

她透露女兒Elly現在工作比自己多,但她不會嫉妒,只希望女兒若真心想當表演者,就要減少玩遊戲、看影片的頻率,多讀一點有幫助的書或電影較為恰當,不過看到女兒表現好,當媽的她確實感到欣慰,表示:「我以後不被觀眾接受,或是痴肥、老了的話,就靠女兒了。」

小S沒工作耍廢「身材大走樣」 鏟肉5公斤模樣曝光

▼小S認為《康熙來了》復播可能機率是零。(圖/記者林柏年攝)

小S沒工作耍廢「身材大走樣」 鏟肉5公斤模樣曝光

相關新聞
《天空之城》她遭大咖甩 「分手現場」害朴寶劍被揍破相
母見兒子娶AV女優「崩潰心死」 剃頭出家當尼姑
謝和弦欲公開性愛片「讓Keanna嫁不出去」 律師轟:噁心

最新娛樂新聞

延伸閱讀