臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-08 | 今日新聞

2021韓劇片單出爐!鄭雨盛製作《寂靜大海》找孔劉尬影后

2021韓劇片單出爐!鄭雨盛製作《寂靜大海》找孔劉尬影后
《寂靜的大海》由鄭雨盛(右)製作,找來孔劉(左起)裴斗娜、李準主演,未播先轟動。(圖/Netflix)
影音平台Netflix今(8日)宣布,將在2021年帶來孔劉、裴斗娜、李政宰、劉亞仁、丁海寅、李帝勳等人新作,聯手《屍速列車》導演延尚昊、影帝鄭雨盛推出7部自製原創韓劇,包含《寂靜的大海》、《地獄》、《Move to Heaven:我是遺物整理師》、《D.P.》、《墨魚遊戲》、《殭屍校園》以及《喜歡的話請響鈴》第2季。

科幻劇《寂靜的大海》(暫譯)是由影帝鄭雨盛挑戰擔任製作人,找來男神孔劉與影后裴斗娜,以及前MBLAQ成員李準3人主演,故事描述在未來世界,地球因沙漠化而導致人類缺水、斷糧,快要無法生存。孔劉劇中飾演航太局隊長,帶領太空人菁英到地球以外的地方找尋拯救人類的方法。

2021韓劇片單出爐!鄭雨盛製作《寂靜大海》找孔劉尬影后

▼孔劉(上圖,下起)裴斗娜、李準攜手合作的《寂靜的大海》是明年最受矚目的韓劇。(圖/Netflix)

2021韓劇片單出爐!鄭雨盛製作《寂靜大海》找孔劉尬影后

2021韓劇片單出爐!鄭雨盛製作《寂靜大海》找孔劉尬影后
改編人氣同名漫畫的《地獄》(暫譯)是由延尚昊擔任導演,劇情描述陰間使者會根據人類的行為而作出審判,並把他們帶到地獄內,在這個混亂的世界裡,大家面臨人性關頭將如何生存與掙扎。劇中,劉亞仁將飾演相信陰間使者找上門乃是神之旨意的新興宗教首長,備受期待。

由丁海寅擔綱主演的《D.P.》是以抓逃兵的軍人為題材,描述逃出軍營的年輕人苦惱,大膽拍出韓國徵兵制度現況的不合理之處。此外,繼《屍戰朝鮮》之後,Netflix將再推出以校園為主的全新喪屍劇《殭屍校園》(暫譯),故事發生在爆發喪屍病毒的一所學校中,某一班學生受困於校園,被迫與喪屍進行戰鬥,同時還得尋找逃生機會。儘管演員陣容尚未公布,但該劇究竟會如何真實呈現逼近限制級的血腥畫面,已讓喪屍迷開始興奮期待。

曾飾演《愛的迫降》北韓F4的老么湯峻相,將在《Move to Heaven:我是遺物整理師》中飾演患有亞斯伯格症候群的青年,與監護人李帝勳一起經營遺物整理公司,藉由整理逝者們留下的遺物,展開一系列感人熱淚的故事。

《喜歡的話請響鈴》第一季播出後廣受好評,第二季也即將推出,金所炫、鄭家藍與宋康3人將換下校服「轉大人」,三角戀會如何抉擇將是吸睛焦點。而以電影《熔爐》撼動韓國社會的導演黃東赫,也將執導《墨魚遊戲》(暫譯),該劇描述人生魯蛇,在參加提供高額獎金的神祕生存遊戲後所發生的故事,由李政宰和朴海秀擔綱主演,孔劉也將會友情客串,強大卡司未播先轟動。

相關新聞
《天空之城》她遭大咖甩 「分手現場」害朴寶劍被揍破相
母見兒子娶AV女優「崩潰心死」 剃頭出家當尼姑
謝和弦欲公開性愛片「讓Keanna嫁不出去」 律師轟:噁心

最新娛樂新聞

延伸閱讀