臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-09 | 今日新聞

SHINee泰民驚喜現身《兩天一夜》 出演原因傷透朋友心

SHINee泰民驚喜現身《兩天一夜》 出演原因傷透朋友心
泰民(右)透露會出演《兩天一夜》的原因,是因為要顧好形象。(圖/翻攝KBS Entertain YouTube)
韓團SHINee成員泰民時隔1年7個月,終於帶著第三張正規專輯《Never Gonna Dance Again : Act 1》回歸歌壇。他新作一共分成三個篇章,給人一種長篇電影的感覺。他也趁著工作空檔,應好友RAVI邀約上節目《兩天一夜》教跳舞,但泰民透露會出演的原因,是基於維持形象,笑翻眾人。

泰民受訪被問到回歸想法,他回答:「這張專輯裝填了許多的感情,覺得很緊張。」也認為作品像一部有故事的電影展開的話應該會很有趣,所以這次才會以電影敘事的方式來發行專輯,更為製作看了許多電影,從中得到靈感;若要以一個關鍵字來表達此次新專輯的話,會選擇「驚悚電影」,既恐怖的同時又與下一張專輯《Never Gonna Dance Again : Act 2》有連結。

另外,泰民因好友RAVI的電話邀約,驚喜出演綜藝節目《兩天一夜》教節目成員跳舞,正當RAVI滿懷感謝泰民的義氣出演時,泰民卻直白表示,因為考量到通話內容有可能被節目播出,為了管理形象才口頭答應,事後與經紀人商議時,經紀人表示既然都應允就必須達成,好在當天自己沒有其他工作,直率回應笑翻全場。 《Never Gonna Dance Again : Act 1》已在台數位發行。

SHINee泰民驚喜現身《兩天一夜》 出演原因傷透朋友心

珉豪特地送上應援餐車為泰民回歸加油。(圖/SHINee IG)

SHINee泰民驚喜現身《兩天一夜》 出演原因傷透朋友心
泰民發行新專輯《Never Gonna Dance Again : Act 1》。(圖/avex taiwan)

相關新聞
《天空之城》她遭大咖甩 「分手現場」害朴寶劍被揍破相
母見兒子娶AV女優「崩潰心死」 剃頭出家當尼姑
謝和弦欲公開性愛片「讓Keanna嫁不出去」 律師轟:噁心

最新娛樂新聞

延伸閱讀