臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-09 | 今日新聞

盧廣仲砸6千萬買房驚爆黑道討債 家人憂心安危

歌手盧廣仲在2009年奪下金曲獎最佳新人後,聲勢不斷看漲,之後轉往戲劇圈發展,演出《花甲少年轉大人》,更是讓他包下金鐘獎新進演員、男主角獎寶座,超級風光。而近來卻傳出他陷入財務糾紛中,還被黑道討債。

據《鏡週刊》報導,最近有天道盟人士打聽盧廣仲的相關連絡資訊,原本以為是辦活動的關係才有聯繫需求,但對方卻堅持要本人電話,讓人起疑,深入了解後才發現是財務糾紛,或者是親友欠債。

而盧廣仲去年才花了至少6千萬在台北師大附近買下豪宅,且家人在南部有投資,靠買賣房產獲利,如今因為財務糾紛扯出黑道討債,使家人憂心不已,對此,盧廣仲經紀人表示,「完全不是真的」,盧廣仲也透過經紀人澄清:「最近都在弄音樂,沒有發生被威脅的事。的確有在看房子,爸媽在台南已經退休,想讓家人們日後在台北也有個能好好團聚休息的地方。」並向擔心他安危的家人報平安:「爸媽我很平安喔,謝謝大家關心。」

相關新聞
周興哲演唱會落淚 在台灣「暫封麥」明年計畫曝光
丁噹遭《姐姐》淘汰後回歸 卯起來狂打到手臂痛
陳零九談謝和弦「一步步自我毀滅」 Keanna:我們盡力了

最新娛樂新聞

延伸閱讀