臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-11 | 今日新聞

Lovelyz舉辦視訊簽名會 與台灣粉絲相見歡

Lovelyz舉辦視訊簽名會 與台灣粉絲相見歡
Lovelyz將跟台粉透過視訊見面。(圖/RICHINING)

韓國女團「Lovelyz」睽違1年4個月發行新專輯《UNFORGETTABLE》回歸樂壇,但因為疫情關係,慣例的簽售會改線上舉行,也宣布將舉辦視訊通話簽售會台灣場,8位成員Baby Soul、智愛、智秀、美珠、Kei、JIN、洙正、叡仁迫不及待想與台灣Lovelinus(粉絲名)相見歡。

Lovelyz未發片前,各成員在不同領域發展,智秀在網路劇《7日羅曼史》中一人飾兩角,叡仁則參加SBS電視台 《叢林的法則》,美珠也成為《第六感》的固定班底,各個發揮所長。此外,美珠日前也陷入爭議,在主持網路節目時,採訪男大生問了對方「是不是男人?」甚至瞄對方下體,遭大批網友覺得她行為是性騷擾,事後製作公司向觀眾道歉。

Lovelyz的《Lovelyz 7th Mini Album [Unforgettable]視訊通話簽售會》預售將於9月15日結束,活動包含「視訊簽售」30名、「藝人親簽拍立得」16名、「全員親簽專輯」20名以及每張產品均附贈台灣限定小卡乙張,詳情請至主辦單位RICHINING臉書查詢。

Lovelyz舉辦視訊簽名會 與台灣粉絲相見歡

Lovelyz舉辦視訊通話簽售會。(圖/RICHINING)

Lovelyz舉辦視訊簽名會 與台灣粉絲相見歡
美珠日前陷入性騷擾爭議。(圖/The K-POP YouTube)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
「雅典娜美女」超細丁字褲秀翹臀 浴衣下E級美胸太震撼
母見兒子娶AV女優「崩潰心死」 剃頭出家當尼姑
謝和弦欲公開性愛片「讓Keanna嫁不出去」 律師轟:噁心

最新娛樂新聞

延伸閱讀