臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-15 | 今日新聞

楊乃文霸氣邀許光漢走紅毯 「叫他自己過來」

楊乃文霸氣邀許光漢走紅毯 「叫他自己過來」
楊乃文談入圍金曲心情,提到不要想太多會不會得獎的事情。(圖/記者吳雨婕攝 ,2020.09.15)
歌手楊乃文今年再度入圍金曲獎「最佳女歌手」,而她於今(15)日出席第七屆知名茶飲品牌調飲大賽決賽,以動感歌曲《女爵》為所有參賽者加油打氣。對於四度入圍金曲獎,楊乃文也在受訪時談及心情,現場媒體也推薦她可以找許光漢一起走紅毯,她則是霸氣回覆。

對於四度入圍金曲獎,楊乃文透露心情都差不多,她提到第一張專輯對她來說很重要,也是她最具代表性的專輯,卻沒有入圍,自此後,對她來說入圍與否其實心情都很一致。至於得不得獎,楊乃文說道:「不要想太多,享受今天被給予的東西就好,也不要去猜評審團的想法,去猜的話就跟我想下一餐要吃什麼一樣。」

楊乃文霸氣邀許光漢走紅毯 「叫他自己過來」

楊乃文談入圍金曲心情。(圖/記者吳雨婕攝 ,2020.09.15)
被問到有沒有覺得金曲獎欠了許多歌手一個獎座?楊乃文分享自己的見解:「可能我滿以平常心去看(金曲獎),總是要有人做決定吧!好像似乎沒有誰應該勝過另外一個人。就一起共襄盛舉,不要再想那些芝麻小事。」此外,媒體也詢問她會不會找人一起走金曲獎紅毯,她表示目前沒有人選,現場媒體馬上推薦最近因為演出《想見你》爆紅的演員許光漢,聽聞她隨即霸氣回應:「如果許光漢要跟我走紅毯,叫他自己過來。」

楊乃文霸氣邀許光漢走紅毯 「叫他自己過來」

許光漢演出 《想見你》爆紅。(圖/記者林柏年攝 , 2020.8.23)

相關新聞
被任賢齊相中收編 男星遇低潮墮落表達
七姐妹溫馨相聚 鍾欣凌滿頭白髮蒼老模樣曝光
張韶涵近照曝光!「3D娃娃臉」不像38歲 網歎:有顏任性

最新娛樂新聞

延伸閱讀