臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-09-17 | 今日新聞

和羅志祥鬧翻?他曝小鬼「醉後真言」 5年冷戰真相揭露

和羅志祥鬧翻?他曝小鬼「醉後真言」 5年冷戰真相揭露
羅志祥與小鬼過去常傳不合,如今小鬼突然離世,羅志祥也為此感到震驚。(圖/翻攝羅志祥、小鬼IG)
藝人小鬼黃鴻升昨(16)日在家中猝逝,消息震驚藝能界,不少好友紛紛發文哀悼,而昔日傳出與小鬼鬧翻的羅志祥也感到不可置信。對此,就有網友分享,曾經有機會跟小鬼一同喝酒,劈頭就問他與羅志祥的恩怨,沒想到小鬼的回應讓該網友狂讚「非常難得」。

該名網友在PTT討論「小鬼猝逝」新聞時,為他感到非常惋惜,他表示「曾因為工作廠商關係和小鬼喝過酒,才發現對方是個不錯的人,當時很白目地就問小鬼說『你跟小豬鬧翻是真的嗎?還是炒作?』

和羅志祥鬧翻?他曝小鬼「醉後真言」 5年冷戰真相揭露

網友分享曾與小鬼接觸時的對話。(圖/翻攝PTT)
結果小鬼只淡淡的回應「真的啦!不過沒事了」並表示自己不想製造這樣的話題,該網友還提到,小鬼還感謝有羅志祥的提攜,即便喝酒之後也不口出惡言,讓該網友佩服的表示「當大家喝酒喝多了,他還能說出這種不帶抱怨的話,也不吐苦水,真的很難得」。

事實上,小鬼與小豬從2015年一直屢傳不合,雖然雙方堅稱沒有撕破臉,但自從小鬼退出《娛樂百分百》後,也一直鮮少互動,更別說是同台,不過在小豬及愷樂奪下金鐘綜藝節目主持人獎時,小鬼則在臉書截圖「恭喜」,並祝福對方,兩人關係似乎已經破冰,在聽聞小鬼離世後,羅志祥也震驚的說「為什麼會這樣...」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
小鬼猝逝!國師唐綺陽「4月預言」被翻出 網友全嚇壞
小鬼黃鴻升剛去世!他一查維基百科臉綠 眾人心寒:太扯
小鬼驟逝!網翻出與「小孩十年約定」片段:已經沒機會了

最新娛樂新聞

延伸閱讀