臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-18 | 今日新聞

劉在錫「當爸爸」照顧Jessi 暖舉無敵感人!

劉在錫「當爸爸」照顧Jessi 暖舉無敵感人!
劉在錫(右)很照顧隻身在韓國打拚的Jessi,讓她形容前輩的存在像爸爸。(圖/friDay影音)
韓星劉在錫在主持的《第六感》節目中,意外被Jessi曝光他私下暖男的一面,Jessi透露自己上節目時,很怕被觀眾罵,劉在錫就會傳簡訊安慰她,字字句句都令Jessi感動掉淚;劉在錫就透露,Jessi比自己的親妹妹還要照顧他,2人互動宛如父女,故事令人動容。

劉在錫「當爸爸」照顧Jessi 暖舉無敵感人!

劉在錫(右)跟Jessi(右二)感情很好。(圖/friDay影音)
節目上,聊到眾人覺得另外一半什麼時候看起來最可愛時,全昭旻說:「當咖啡冷掉時,有人把咖啡裝進保溫瓶裡等我的時候。」發言讓大家覺得肉麻;吳娜拉則認為是睡覺的時候,才發現原來她與圈外男友愛情長跑20年,至今還沒結婚,吳娜拉解釋他們關係已昇華成家人,結婚與否並不重要。

他們開車途中遇上大雨,劉在錫就自爆是宅男、不愛出門,待在家裡時就是照顧小孩,全昭旻則感嘆,家事做一做,一天就過去了,劉在錫回應:「我不是那種吃頓飯就要弄一桌菜的人,所以早上出門前都自己弄早餐吃。」被節目形容是老公的標準行程,卻讓Jessi心疼:「所以你才這麼瘦。」全昭旻直喊:「Jessi真的替在錫哥著想。」Jessi就說,因為劉在錫對她非常照顧。

劉在錫表示,Jessi比自己的親妹妹還要照顧他,Jessi有感而發:「因為我爸爸不在這裡,在錫哥就好像我的爸爸一樣。」其實Jessi懷著歌手夢,14歲就離開父母到韓國發展,更表示很怕上通告,她說:「我每次上綜藝節目都很擔心,覺得我要完蛋了,一定會被罵,我還傳訊息給在錫哥,『對不起我有失禮的地方』。」劉在錫就為她緩頰,說有些人第一次看到Jessi的獨特風格,都會覺得她很奇怪,但時間久了,就會明白Jessi的真心,讓她直喊這樣的回應真的好善良,言談之中眼泛淚光。《第六感》每周五在friDay影音獨家播出。

劉在錫「當爸爸」照顧Jessi 暖舉無敵感人!

節目最新一集嘉賓為金玟錫(左)。(圖/friDay影音)

相關新聞
小鬼因《想見你》走紅南韓 「第一媒體」D社報導悼念
小鬼珍惜已逝友情 曾隔空送暖羅志祥:一切都會過去
小鬼遺留浪漫線索!Junior貼耳環照:借二哥戴戴不介意吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀