臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2020-09-18 | 今日新聞

《MIU404》周邊商品太夯 讓綾野剛「大崩潰」

《MIU404》周邊商品太夯 讓綾野剛「大崩潰」
《MIU404》劇中的烏龍麵很夯,但綾野剛(右)卻吃到會怕。(圖/WAKUWAKU JAPAN)
由星野源、綾野剛共同主演的日劇《MIU404》,全部11集均締造超過雙位數收視率,除了緊張劇情,劇中的周邊商品「機搜烏龍麵」也是觀眾關注的焦點,但美食卻讓綾野剛非常苦惱,因為他每集邊吃邊演,最後崩潰大喊:「不行!我真的極限了!!」

《MIU404》因為疫情影響,延期2個月才開播,以「1集完結1個案件」為主軸,將全部11集完美串連,還把2018年的名作《法醫女王》融合其中,讓《MIU404》增添許多彩蛋;甚至出現在《我的家政夫渚先生》完結篇,2劇變成「同個世界」,網路掀起話題,登上關鍵字熱搜。

繼《產科醫鴻鳥(天才婦科醫)》之後,綾野剛、星野源再度攜手合作,2人飾演個性南轅北轍的警察搭檔,他們劇中辦案節奏明快,與一般刑警劇大不同;而新生代男星菅田將暉在沒有任何告知的狀況下出現,讓劇情更加緊張刺激;完結篇播出後,許多觀眾看完雖然失落,但表示:「感謝帶來如此幸福的星期五(播出日)」,更敲碗「如果有續集的話絕對要看!」

《MIU404》除了故事無懈可擊,劇中衍生出的周邊商品也成為粉絲搶購的重點,每集幾乎都會出現的「機搜烏龍麵」,各式各樣的作法雖然讓觀眾食指大動,但演員們因邊吃邊演,綾野剛因此吃太多大喊:「真的極限了!肚子飽到吃不下了啦!」《MIU404》9月18日起,平日晚間10點在WAKUWAKU JAPAN播出。

《MIU404》周邊商品太夯 讓綾野剛「大崩潰」

▼《MIU404》劇情緊湊,1集完結1個案件。(圖/WAKUWAKU JAPAN)

《MIU404》周邊商品太夯 讓綾野剛「大崩潰」
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小鬼因《想見你》走紅南韓 「第一媒體」D社報導悼念
小鬼珍惜已逝友情 曾隔空送暖羅志祥:一切都會過去
小鬼遺留浪漫線索!Junior貼耳環照:借二哥戴戴不介意吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀