臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2020-09-19 | 今日新聞

任賢齊唱到一半痛哭 泣訴:小鬼我很想你

任賢齊唱到一半痛哭 泣訴:小鬼我很想你
任賢齊唱到一半,想到2天前過世的師弟小鬼黃鴻升,忍不住淚崩。(圖/就是現場提供)
任賢齊於今(19)日晚在TICC舉辦「齊跡2020任賢齊演唱會」台北站,對於這次回到TICC開唱,任賢齊非常感激。而在演唱會上,一名女生突然現身,沒想到她竟然在22年前被任賢齊奪走了初吻。

任賢齊以歌曲《兄弟》、《任性》為演唱會揭開序幕,唱完《任性》後,他向歌迷打招呼,「很高興、很榮幸能回到這個舞台,我對這個舞台有特別的感情,台上每個角落都有著美好的回憶。」接著感性的說,對於歌曲能夠陪著許多人成長,他非常的感謝,「有人說呢,歌能夠經得起時間的洗禮,對歌手來說是最大的幸福,我的經典歌滿多的吼?這樣說會不會太驕傲?」

任賢齊唱到一半痛哭 泣訴:小鬼我很想你

任賢齊感謝歌迷一直以來的支持。(圖/就是現場提供)
唱完《想你啦》,擔任「點歌小天使」的藝人九孔現身,與任賢齊閒話家常,九孔開玩笑表示:「你們(觀眾)如果抱不到他,可以抱我!」讓任賢齊哭笑不得,但隨即反擊:「我去運動,遇到路人也都一直問我『九孔呢?』」九孔反應極快的回答:「我是你的心肝寶貝。」讓全場笑翻。

而後,九孔突然提起1998年在TICC開演唱時,當年有一個4歲小女孩登台獻花,還把初吻給了任賢齊,「她今天也來到現場了,她有些話跟你說。」任賢齊一聽愣住,略顯慌張地回問「真的嗎!」如今女孩已經亭亭玉立,她現身時,開心告訴任賢齊「你的每一首歌我都會唱」,也再度獻花給任賢齊,讓他感動不已。

任賢齊唱到一半痛哭 泣訴:小鬼我很想你

任賢齊(左)回到TICC舉辦演唱會。(圖/就是現場提供)
此外,任賢齊在演唱會前才再度貼出與小鬼的合照,他唱完歌曲《我是一隻小小鳥》時,情緒潰堤哽咽開口道:「我知道沒有控制住我的情緒,但2天前我的師弟走了,我知道他在天上看我,我會把演唱會唱好!希望我們大家都健健康康平平安安,跟心愛的人健康的生活下去。小鬼,我會很想你!」

任賢齊唱到一半痛哭 泣訴:小鬼我很想你

任賢齊唱到一半忍不住淚崩,他透露因為想起了剛過世的小鬼黃鴻升。(圖/就是現場提供)

相關新聞
小甜甜不捨黃鴻升猝逝 哽咽喊:不要一直想照顧人
小鬼驟逝!丫頭淚別好友 悲吐:上禮拜才見過面
楊丞琳離開小鬼靈堂首發聲 「我不需要任何人攙扶」

最新娛樂新聞

延伸閱讀