臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-09-19 | 今日新聞

周元自願當保鏢 跟第一美女「同居」啦!

周元自願當保鏢 跟第一美女「同居」啦!
劇中,周元(左)跟「韓國第一美女」金喜善同居。(圖/friDay影音)
由周元與「韓國第一美女」金喜善主演的電視劇《愛麗絲Alice》熱播中,最新一集裡,金喜善飾演的物理系教授「尹泰伊」不斷追查有關時空旅行的線索,因此惹禍上身,出現一名非法時空旅人「神祕男」多次試圖殺害她,但都被周元飾演的刑警「朴鎮謙」及時阻止,朴鎮謙擔心尹泰伊安危,決定24小時貼身保護,兩人於是展開「同居生活」,彼此互動更加曖昧。

周元自願當保鏢 跟第一美女「同居」啦!

劇中,周元(左)跟金喜善感情升溫。(圖/friDay影音)
劇中,郭時暘飾演來自未來的時空旅人「柳敏赫」,總是板著臉、嚴肅又凶狠的處理事情;但在幕後花絮中,則曝光他私下「反差萌」的一面。一場在戶外拍攝的戲,郭時暘身旁一直有小蟲干擾,即使噴了殺蟲劑、出動火噴槍也趕不走,金喜善笑虧他:「有好好洗澡嗎?」郭委屈回:「我真的好好洗了!」還拉著金的袖子賣萌求情:「姊姊,幫我解釋一下,不是我!」工作人員趕緊安慰他:「是因為人帥才會這樣啦!」

還有一場戲,導演已經說OK,不滿意的郭時暘,立刻用可愛音調懇求說:「拜託,可不可以再來一遍?」對戲的金喜善說:「導演就說很好了!」郭時暘又立刻抓起金喜善的手撒嬌表示:「就一次、就一次!」有如少女般俏皮的個性和他高大酷帥的外表超反差。《愛麗絲Alice》每周六、日在friDay影音播出。

周元自願當保鏢 跟第一美女「同居」啦!

郭時暘戲裡戲外個性大不同。(圖/friDay影音)

相關新聞
楊丞琳守候小鬼2.5小時 峮峮靠人攙扶離開男友靈堂
小鬼爸爸靠人攙扶入靈堂 向全場三鞠躬:謝謝大家
小鬼遺留浪漫線索!Junior貼耳環照:借二哥戴戴不介意吧

最新娛樂新聞

延伸閱讀