臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-09-23 | 今日新聞

大陸男同志「私訊求愛」上千則 鄭人碩妙回4個字

大陸男同志「私訊求愛」上千則 鄭人碩妙回4個字
鄭人碩現在在大陸也很受注目。(圖/北市勞動局)
台北市勞動局今(23)日舉辦「2020勞動影像嘉年華-臺北勞工影展」開跑記者會,演員鄭人碩以形象大使的身分出席,但其實他現在在大陸也很夯,自從演出陸劇《摩天大樓》跟Angelababy有感情戲之後,頗受注目,不僅微博粉絲從3000人暴漲至17萬,更收到許多大陸男同志私訊,照三餐求愛,內容相當露骨。

鄭人碩透露,自己微博收到的男同志告白私訊超過1000條,裡頭大多是男同志要求跟他發生性行為,甚至照3餐要求鄭人碩對他們動粗,或者寄裸照示愛,讓他只能苦笑回應「謝謝支持」。

▼鄭人碩親自手做月餅給大家吃。(圖/北市勞動局)

鄭人碩也在現場親手做了人生的第一個月餅,雖然最近他因為清冰箱,手受傷縫了針,但手藝精湛的他仍然馬上上手,連資深糕餅師傅董泰宏都誇獎他的手藝,認為做得非常漂亮有100分!

不過這次的中秋節,因為小薰必須在劇組工作,因此鄭人碩無法與女友一起賞月,可能會去陪導演張作驥或奶奶度過,此外,他也沒有打算陪小薰一起走金鐘紅毯,認為得不得獎不是很重要,重要的是要一直證明自己能演。

相關新聞
艾美獎得獎出爐!《富家窮路》攬7獎 「蜘蛛女」奪視后
淚崩!艾美獎悼念《黑豹》 查德威克「最後演講」逼哭人
江啟臣:國民黨親美 但絕不犧牲台灣利益

最新娛樂新聞

延伸閱讀