臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-09-23 | 今日新聞

孟耿如安慰鬼爸「我懂失去親人的痛」 大方曝做人進度

孟耿如安慰鬼爸「我懂失去親人的痛」 大方曝做人進度
孟耿如安慰小鬼爸爸,大方曝做人進度。(圖/記者陳明安攝)
藝人小鬼(黃鴻升)16日倒臥家中猝逝,享年36歲,他生前在演藝圈人緣極佳,許多藝人得知後都難以接受,而也曾面臨家人離開的孟耿如,昨(22日)出席時尚品牌活動時,透露自己和小鬼的爸爸聊了很多。此外,孟耿如與黃子佼的「做人進度」也是外界關注的焦點,對此,孟耿如直接在鏡頭前向老公喊話。

孟耿如曾與小鬼合作《剩女保鏢》,回憶起當年自己深受小鬼的照顧,她坦言很幸運能認識對方,也希望好友一路好走。事實上,孟耿如的弟弟去年在家中輕生,她透露日前和老公赴靈堂悼念時,花了很多時間跟小鬼的爸爸說話,因為自己也曾經歷過失去親人的痛。

被問到肚皮的動靜,孟耿如聊天尺度突然大開,直接向黃子佼喊話:「我也想問他什麼時候要努力?」她表示是因為老公工作較忙碌,近期也發生很多事,不想要對方很累了還去騷擾,強調最重要的還是天時地利人和。(編輯:侯家瑜)

孟耿如安慰鬼爸「我懂失去親人的痛」 大方曝做人進度

談到做人進度,孟耿如(左)表示最重要的是天時地利人和。(圖/記者陳明安攝)

孟耿如安慰鬼爸「我懂失去親人的痛」 大方曝做人進度
黃子佼、孟耿如日前現身小鬼靈堂。(圖/特派記者林敬原攝 ,2020.09.21)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
澳洲特效化妝公司哀悼小鬼 「你才華洋溢、可愛又敬業」
追思會結束 小鬼妹妹籲不要哭太久:這才是哥哥樂見的
小鬼爸爸守3天靈堂到最後一刻 經紀人曝「追思會時間」

最新娛樂新聞

延伸閱讀