臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2020-09-23 | 今日新聞

曾國城讚炎亞綸屁孩變老帥哥 盧廣仲被問討債門沉默不語

曾國城讚炎亞綸屁孩變老帥哥 盧廣仲被問討債門沉默不語
盧廣仲(左起)、Lulu、曾國城、炎亞綸出席金鐘獎第二、三階段主持人發佈會。(圖/記者陳明安攝)
Lulu、盧廣仲、曾國城、炎亞綸將分成2組主持今年金鐘獎,4人今(23日)出席記者會就火花四射,曾國城說以為炎亞綸是屁孩,直到互動後才改觀,Lulu和盧廣仲則完全沒默契,昨晚2人商討今天的服裝,沒想到,到場後造型還是不協調,而現場有媒體問盧廣仲先前的黑道討債疑雲,他選擇沉默不回應。

曾國城讚炎亞綸屁孩變老帥哥 盧廣仲被問討債門沉默不語

緋聞好友盧廣仲(左)、Lulu難得合體。(圖/記者陳明安攝)
炎亞綸近期與吳姍儒、唐綺陽主持《36題愛上你》,表現有目共睹,曾國城也上過該節目,他說炎亞綸一講話,很容易被認為是屁孩,但炎常用不同角度看世界,覺得對方冷箭放得很有意思,讚炎亞綸10幾20年後必定是「台灣最漂亮的老帥哥」,也期待2人在頒獎典禮上的火花。

Lulu抱怨與盧廣仲沒默契,昨晚她問盧廣仲今天記者會要穿什麼衣服,「他回答我說穿白T,想說如果我也穿白T,那就太像公益記者會,以為他開玩笑,結果還真的穿白T來,所以兩個人造型上完全沒默契。」

沒有主持經驗的盧廣仲,處男秀就挑戰金鐘獎,還要與緋聞女友Lulu載歌載舞,不知是太緊張還是太熱,盧在台上猛爆汗,曾國城見狀笑虧:「身為哥哥我必須關心,你這個是退冰嗎?」引起現場一陣哄笑,不過曾國城看好盧廣仲,認為主持就是一種表演,而盧會唱又會演,如果當成角色演出,應該很容易上手。(編輯:楊穎軒)

曾國城讚炎亞綸屁孩變老帥哥 盧廣仲被問討債門沉默不語

盧廣仲(左起)、Lulu、曾國城、炎亞綸台上妙語如珠。(圖/記者陳明安攝)

相關新聞
親友見小鬼「在靈堂很開心一直笑」 小豬激動:原來你在
譚艾珍告訴你小鬼的好 「說不出他有什麼缺點」萬人點讚
小鬼因《想見你》走紅南韓 「第一媒體」D社報導悼念

最新娛樂新聞

延伸閱讀