臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-24 | 今日新聞

金桐俊「拒絕單戀」有愛大聲說 跟心儀對象的媽媽告白!

金桐俊「拒絕單戀」有愛大聲說 跟心儀對象的媽媽告白!
金桐俊以前遇到喜歡的對象時,會跑去跟對方媽媽表達愛意。(圖/friDay影音)
韓劇《境遇之數》找來由邕聖祐、辛睿恩、金桐俊主演,劇情描述因誤會而錯過的2名男女,歷經10年的互相單戀,不懂愛情且隱藏自己心意的女人,和現在才明白自己真心的男人之間,出現了另一個完美男人的浪漫愛情故事。該劇今(24日)舉辦記者會,場上問起大家有無單戀經驗,金桐俊自爆曾跑去跟心儀對象的媽媽告白,十分大膽。

金桐俊「拒絕單戀」有愛大聲說 跟心儀對象的媽媽告白!

邕聖祐(左起)辛睿恩、金桐俊出席記者會。(圖/friDay影音)
邕聖祐感謝大眾的支持,並稱讚女主角辛睿恩活潑開朗,而對金桐俊的第一印象,就是對方像雕像般完美,且眼神也會讓身為男人的他著迷。辛睿恩剛開始以為邕的個性冷酷,但隨著拍攝發現對方友善、相處起來很自在,後來甚至會分辨不出邕是以自己還是以李修(劇中角色)的身分和她相處。

金桐俊在以男子團體組合「ZE:A帝國之子」的身分出道後,至今已演出過多部電影、電視劇,這次在《境遇之數》中將飾演財貌、人品兼備的出版社社長「溫俊秀」,他形容這個角色就像長腿叔叔般很體貼照顧人,演著演著也陷入角色的魅力中。

由於劇中是以單戀為主軸,韓媒就向3位主演提問「自己是否有單戀過」,邕聖祐與金桐俊不約而同表示,在小學時有過單戀經驗,但邕是小心翼翼的喜歡對方好幾年,金是直接跑去跟心儀對象的媽媽說「我喜歡她」,辛睿恩則回答:「我沒有過很長時間單戀別人的經驗。」《境遇之數》9月26日起,每周六、日在friDay影音獨家播出。

金桐俊「拒絕單戀」有愛大聲說 跟心儀對象的媽媽告白!

辛睿恩有單戀經驗,但時間都不長。(圖/friDay影音)

相關新聞
《隧道》女星「倒立跳水」出意外!肋骨骨折緊急送醫
獨/AKIRA做林志玲加油板 嚴選甜甜花語:妳是我的真愛
熊熊爆3分16秒不雅影片 經紀公司回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀