臺北市
23°
( 25° / 20° )
氣象
2020-09-25 | 今日新聞

藍心湄將忍痛出席金鐘「不走紅毯」 淚吐:爸爸剛離世

藍心湄將忍痛出席金鐘「不走紅毯」 淚吐:爸爸剛離世
。(圖/藍心湄臉書)
藝人藍心湄在演藝圈閱歷無數,是許多節目的主持人,今年也將角逐金鐘獎,今(25)日她主持TVBS「2020粉美賞頒獎典禮」時,透露自己近來常進出醫院,眼眶還瞬間泛紅,原來是爸爸這個月初剛離世,也堅強地表示會忍痛出席明晚的金鐘獎,但不會走紅毯。

藍心湄高齡83歲的爸爸日前因不敵病魔離世,她今天在受訪時透露,家裡有一面專門掛著家人們一同出遊的照片,她還曾在爸爸某次生日時,包下泰國的一間VILLA,準備給他驚喜,且當時留下的合影,爸爸到現在都還是十分感動,頻頻回味。

2020年有許多藝人相繼離世,藍心湄也透露小鬼走的那天,正好要準備跟峮峮一起錄影,她看到新聞的第一時間,就趁還沒開錄前,趕緊請製作人去告訴峮峮,要她回去處理。對於《女人我最大》播出17年來首度入圍,藍心湄坦言雖然今年很多藝人離世,原本不打算出席金鐘獎,但她最後仍決定參加,透露這次不會跟以往一樣性感,打算把自己包起來。(編輯:侯家瑜)

藍心湄將忍痛出席金鐘「不走紅毯」 淚吐:爸爸剛離世

藍心湄今年首度角逐金鐘。(圖/TVBS提供 )

相關新聞
送小鬼火化!峮峮忍痛揮別摯愛 楊丞琳攜許瑋甯現身二殯
林瑞陽大手筆買整棟樓 「白髮蒼蒼、手拄柺杖」嚇壞全網
韓瑜罕見客串偶像劇演媽 伸手打女兒內心好煎熬

最新娛樂新聞

延伸閱讀