臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2020-09-28 | 今日新聞

性感女星沉潛3年回歸樂壇 曾因「殺人犯」觸動演戲魂

性感女星沉潛3年回歸樂壇 曾因「殺人犯」觸動演戲魂
米亞若最想嘗試的角色就是殺人犯。(圖/無限志娛樂提供)
米亞若MiyaRo曾以唱跳舞蹈團體「無限甜心」闖蕩歌壇,不過在2015年團體組合發行完第2張EP後就鮮少見到她的消息,不過有著夢想和特色的米亞若,沉潛3年拜師學藝,經過磨練後再出發,她這次跳脫團體時期的稚嫩,帶著個人首張迷你專輯《I FEEL YOU》宣示回歸,展現小女人的知性美感,此外,她也透露自己對演戲有著無限憧憬,笑說自己最想嘗試的角色就是殺人犯。

談及夢想,雙魚座的米亞若有著與眾不同的幻想,創作、唱歌和跳舞雖然都已逐夢踏實,但是她的另一個夢想是希望可以當個演員,米亞若承認自己內心有著多重角色的面向,也許是壓抑太多,希望透過演戲嘗試各種不同角色的變化,讓內心情感和慾望得以釋放。

被問到最希望嘗試的角色,米亞若爽快地說「殺人犯」,她覺得懸疑驚悚片的劇情是與現實生活較有差距的,像之前看過電影《樓下的房客》,就對邵雨薇演的殺人犯角色印象深刻,另外像是武打片的女俠、身手俐落也讓米亞若覺得很酷,有一種正義感。

在首支MV《I FEEL YOU》中,米亞若穿上高筒長靴、開叉牛仔裙並配上透膚黑紗及黃色格紋蕾絲小可愛,以街頭時尚穿搭站在風沙路上漫舞高歌,體驗「公路歌手」的自由奔放。(編輯:侯家瑜)

性感女星沉潛3年回歸樂壇 曾因「殺人犯」觸動演戲魂

米亞若在新專輯當中展現小女人的知性美感。(圖/無限志娛樂提供)

性感女星沉潛3年回歸樂壇 曾因「殺人犯」觸動演戲魂
雙魚座的米亞若有著與眾不同的幻想。(圖/無限志娛樂提供)

相關新聞
郭書瑤分享「走心」經驗 自曝:感情要真才動人
曾怕被淘汰!小鬼勇闖綜藝圈 為了夢想「甘願被砸派」
峮峮認愛小鬼遭嗆想紅 許維恩心有戚戚焉:為何不能

最新娛樂新聞

延伸閱讀