臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-09-29 | 今日新聞

郭雪芙擺脫甜美形象 「面癱」意外圈粉:好可愛!

郭雪芙擺脫甜美形象 「面癱」意外圈粉:好可愛!
郭雪芙「面癱」意外獲得好評。(圖 / 八大提供)
汪東城、郭雪芙主演的《因為我喜歡你》,上周六播出第二集,汪東城男人味十足的好身材未演先轟動,播出前就在網路上引發討論,面癱女郭雪芙的「女力」圈粉,深獲女性觀眾喜愛。

郭雪芙擺脫甜美形象 「面癱」意外圈粉:好可愛!

郭雪芙(右)送快遞,看到汪東城和小偷在搏鬥。(圖 / 八大提供)
在第二集中,汪東城「肌情」演出未演先轟動的出浴戲,上周播出前搶先在社群曝光影片及照片,瞬間引發粉絲秒收藏與分享,「方總裁身材太誘人」、「謝謝導演安排出浴戲讓我們大飽眼福」、「不愧是男神、臉蛋到身材簡直完美!」同時劇情安排郭雪芙因要送快遞到汪東城家,碰巧撞見他與潛入家中的小偷在搏鬥,立刻伸出援手挺身相助,「面癱女」適時解救「偽霸總」擺脫危險的「美女救英雄」,顛覆既有的偶像劇設定,獲得好評。郭雪芙這次為角色「面癱」詮釋,不僅吸睛也意外圈粉,讓網友直呼好可愛!

郭雪芙上演「美女救英雄」。(圖 / 八大提供)
劇中,郭雪芙成功制伏歹徒後,一再要求汪東城先簽收快遞物件的執著,被網友大讚可愛。郭雪芙這次不同於過去的甜美形象,在戲裡成功駕馭俐落中性造型,搭配苦練有成的跆拳道身手,屢屢獲得觀眾肯定直呼:「雪芙很帥。」而女神自己私下喜歡哪一種打扮?郭雪芙大方揭露個人喜好:「我喜歡寬鬆舒服自在的衣服,挑衣服的時候最在乎它的質感。」

相關新聞
峮峮認愛小鬼遭嗆想紅 許維恩心有戚戚焉:為何不能
曾之喬爆料老公是小網美 談遺珠許光漢:有什麼值得安慰
新歡曝光?熊熊爆出入婦產科 「瑪莎拉蒂男」暖接送

最新娛樂新聞

延伸閱讀