臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2020-09-30 | 今日新聞

影/徐若瑄淚崩!坦承生病爸爸已有女朋友陪伴

影/徐若瑄淚崩!坦承生病爸爸已有女朋友陪伴
徐若瑄(中)難得談到離家多年的父親。(圖/威視)
電影《孤味》是女神徐若瑄(Vivian)首度跨足監製的電影,在曝光的花絮訪談中,她大方分享自己的人生經歷,表示《孤味》劇情其實與自己的真實人生十分相似,談到離家多年的父親,忍不住落淚!

原來徐若瑄的親生父親,在她小時候就離開家,失聯多年後再聯繫上時,爸爸身體已有狀況,當時他身旁也有一位陪伴、照顧他的女朋友,令Vivian感性表示:「其實非常尊敬她,因為她真心愛徐老爹!」說著說著忍不住落淚。

也正是因為對這個劇本充滿共鳴,讓徐若瑄決定擔任監製一職,她說:「我真的是新手,但是過程非常開心,可以從演員以外的角度去參與這部電影。」事必躬親的Vivian從電影籌備期到後製期,都密集地與導演及製作公司開會討論並提供資源,甚至連演員選角都親力親為,包括于子育、楊一展以及特別演出的張鈞甯,都是Vivian親自打電話邀請演出,而眾大咖們接到電話後,更是連劇本都沒看就爽快答應,讓Vivian直呼超感動。

影/徐若瑄淚崩!坦承生病爸爸已有女朋友陪伴

▼徐若瑄(上圖右,下圖中)飾演的阿瑜兼顧家庭與工作,責任心強烈。(圖/威視)

影/徐若瑄淚崩!坦承生病爸爸已有女朋友陪伴
除了監製身分外,徐若瑄同時也飾演片中二女兒「阿瑜」,阿瑜是一名責任心強烈、兼顧工作與家庭的整形醫師,十分忙碌,也因此較為焦慮、手機不離身,與本身個性外向、不拘小節的Vivian有不小的落差。不過徐若瑄表示,自己的親姊姊正好也叫阿瑜,且個性與角色個性相似,孩子年紀也與片中角色的女兒差不多,因此Vivian會將姊姊管教孩子時的模樣,放入角色性格中。

相關新聞
影/「小金泰熙」全裸上陣!大尺度床戰鄭人碩超激情
影/人生落漆怎麼辦?納豆拍「壯陽藥廣告」大反擊!
現在教召真的變硬了?解召弟兄曝「操課菜單」:下梯保重

最新娛樂新聞

延伸閱讀