臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2020-09-30 | 今日新聞

楊丞琳思念入歌 粉絲打氣:小鬼一定聽得到

楊丞琳思念入歌 粉絲打氣:小鬼一定聽得到
楊丞琳新歌充滿想念之情,她在IG分享後,粉絲紛紛留言打氣。(圖/環球音樂提供)
楊丞琳近來推出新歌《SINGING IN THE RAIN》,這首歌不只是描述在雨中的思念與唱歌,其實有著楊丞琳想唱歌、把思念唱出來給大家聽的意念。而楊丞琳好友小鬼黃鴻升日前猝逝,她也透過此曲提醒大家珍惜當下。

《SINGING IN THE RAIN》是楊丞琳新專輯收錄的第一首歌,她表示,「這次唱歌的方式很chill、很慵懶,看似簡單的心情傳達對一個人的思念,帶一點倔強。」此曲表達的主題正是「想念」,尤其在這個因為疫情影響而讓全世界停擺的2020,讓每個人都面臨了意想不到的無常,卻也因此可以慢下腳步,去重新思考自己的生活,生命中有很多來不及說再見的離開,但愛是永遠不變的精神,更提醒大家要好好的生活,珍惜當下。

而楊丞琳的摯友小鬼黃鴻升於16日猝逝,這首歌曲又正好有想念的意味,因此楊丞琳在IG貼文分享歌曲時寫道:「我把思念放進歌裡,在雨中把歌唱給你聽。」引起網友共鳴,歌迷紛紛留言打氣,「黃鴻升一定(會)聽到妳對他的思念」、「小鬼一定聽得到的,他現在沒有繁忙的工作也沒煩惱了,好朋友的各種大小事他一定都在」。

楊丞琳思念入歌 粉絲打氣:小鬼一定聽得到

▼楊丞琳推出新歌《SINGING IN THE RAIN》。(圖/環球音樂提供)

楊丞琳思念入歌 粉絲打氣:小鬼一定聽得到

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
饒舌團體離鄉北漂打拚 吐想家孤單心情
龔言脩高中狂被記過 自爆太叛逆遭老師又打又罵
竹內結子尪太悲痛難釐清案情 「笑顏女王」之死謎團未解

最新娛樂新聞

延伸閱讀