臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-01 | 今日新聞

中秋節後好運連連!「4生肖」財運暴漲 第一名有望加薪

中秋節後好運連連!「4生肖」財運暴漲 第一名有望加薪
中秋節後好運連連!「4生肖」財運暴漲,第一名有望加薪。(示意圖/記者顏真真攝)
9月在不知不覺中已告一段落,今(1)天就是中秋節了,緊接著便是國慶連假,短暫休息後,我們還是得回歸現實,將心思重新投入繁忙工作中,這對我們來說,既是機遇也是挑戰。那麼,在中秋過後,誰的財運會越來越好呢?命理網站《星雨算命網》就特別分析,「4生肖」中秋節後好運連連!財源滾滾來,第一名甚至有望加薪,趕快來看看自己是不是幸運兒之一吧!

第四名、生肖狗

屬狗的人在中秋節之後,運勢可達到下半年的最高峰,命中有「天財」吉星相助,讓生肖狗好運連連。如果是正在求職的人,有機會在中秋假期後,收到任用通知,或尋覓到一個好職位,收入比以往更多。有工作的人事業上也有所提升,財運變佳,遇到大客戶上門,不僅使你訂單暴量,還幫你做宣傳,讓你越來越旺!

第三名、生肖豬

生肖豬在中秋節過後,貴人運勢強大、財運暴漲,不僅在工作事業領域有貴人提拔,一路好運攀升,有機會加薪、升官,生活中也會出現貴人,幫助你在不熟悉的理財領域,找到適合自己的投資標的,讓你能夠開始利用「錢滾錢」的方式增加收入,記得幫自己的福利多主動爭取,能有意料之外的驚喜。

中秋節後好運連連!「4生肖」財運暴漲 第一名有望加薪

中秋節後好運連連!「4生肖」財運暴漲,第一名有望加薪。(示意圖/NOWnews資料照)
第二名、生肖猴

屬猴的人在中秋節之後,運勢一路走高並漸入佳境,特別有「祿存」吉星扶持,事事吉利、好運臨門,財運想擋也擋不住!加上有貴人運,遇道事情都能逢凶化吉,自然好運滿滿。特別是你的偏財運很不錯,建議你可參加抽獎,或是買張彩券,都有機會中獎。另外,公司也可能額外發獎金,使你口袋滿滿的享受假期。

第一名、生肖牛

生肖牛今年夾帶著超強氣勢,為自己累積不少經驗與人脈,並腳踏實地的做事,在中秋節過後,有「三台」吉星加持,加上生肖牛原本就打好的基礎,財運及事業運都將翻倍暴漲,容易獲得意外獎金,收入也可能升高,創業的人生意興隆,開始站穩腳步,過往所虧損的金錢也能回收。年底前的這一波好運,使你財源滾滾、一飛沖天!(編輯:許苡晴)

相關新聞
連續8周!睡前2小時吃「1水果」 營養師:助眠又能瘦身
被噁男騷擾!她「1舉動」男友無奈 網看傻:樂在其中?
中獎發票內容「一片慘白」!她疑惑還能領嗎 網曝補救法

最新娛樂新聞

延伸閱讀