臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-03 | 今日新聞

「這病來的時間太合適」 黃安分析川普確診陰謀論

「這病來的時間太合適」 黃安分析川普確診陰謀論
黃安(右圖)長文分析川普確診可能是陰謀論。(圖/美國國防部、黃安微博)
74歲美國總統川普(Donald Trump)昨(2日)證實和老婆梅蘭妮亞(Melania Trump)確診感染新型冠狀病毒肺炎(COVID-19),目前正積極進行隔離與治療,對美國向來沒好感的親中藝人黃安,今發表川普染疫「真假陰謀論」,直言:「這病來的時間點太合適了。」

「這病來的時間太合適」 黃安分析川普確診陰謀論

美國總統川普確診新冠肺炎。(圖/美國國防部)
對於川普中鏢新冠肺炎,黃安第一時間酸溜溜地表示:「這下子有好戲看了!2020地球劇本真是高潮迭起、峰回路轉呀!」今一早他又分析川普染疫對美國總統大選產生的影響,「從現在開始到11月3日投票日,世界新聞焦點只剩下一個候選人~川普,拜登連個繼續跟他噴口水的機會都沒了。」

黃安認為,如果川普能在投票前康復,重新出來競選造勢,美國人將會是他為英雄,也更堅信新冠肺炎只是一場大流感,「别忘了,美國是個崇拜英雄的國家,甭管他之前害死了多少人,漫威英雄哪個不殺人?」

此外,黃安也說,基於人道主義,美國媒體暫時會減少攻擊川普,甚至還會祝福、為他加油,而這一切正是川普本人所樂見,更譏諷:「生個病就成了好人,這病來的時間點太合適了。」同時也不排除川普自導自演,理由則是對方說謊成性、想省競選經費、企圖投機當選等,發言十分辛辣。(編輯:楊穎軒)

「這病來的時間太合適」 黃安分析川普確診陰謀論

「這病來的時間太合適」 黃安分析川普確診陰謀論

黃安全文。(圖/黃安微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小鬼託夢《玩很大》團隊:對不起 粉絲狂掉淚
憶小鬼!楊丞琳、李易、竇智孔兒唱《扛得住》 粉絲哭慘
全智賢剪掉招牌長髮!與朱智勛「情侶裝上班」被捕獲

最新娛樂新聞

延伸閱讀