臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-04 | 今日新聞

《惡之花》李準基中槍後失憶 文彩元淚喊:怎麼能忘了我

《惡之花》李準基中槍後失憶 文彩元淚喊:怎麼能忘了我
李準基中槍後失憶,文彩元對他淚喊:「怎麼能忘了我?」(圖/LINE TV提供)
南韓懸疑愛情劇《惡之花》24日在LINE TV播出精彩大結局,在第15集中,都賢秀(李準基飾)原本打算把白熙成(金智勳 飾)逼到懸崖邊殺害,這時車志元(文彩元飾)突然現身,都賢秀就上前與她擁抱,未料白熙成隨即在都賢秀身後開了一槍,都賢秀就被緊急送醫治療,雖然成功醒來,但15年的記憶全都消失,讓車志元相當悲痛。

沒想到這沉重的一槍,讓都賢秀喪失了15年的記憶,與車志元的甜蜜回憶也瞬間消失,不過每當他見到車志元時,都會有一種奇特、微妙的感受湧上心頭,而金武鎮(徐賢宇飾)也會的助攻,不時提醒都賢秀對車志元的心意。

某一天都賢秀突然對車志元坦白:「妳是不是想聽我說,儘管我失去記憶,但我對妳的感情卻沒有改變,像這樣的謊言。」車志元聽到後看似相當驚訝,她先是逞強回應:「我哪時候想聽這些了?」沒多久後就直接面對都賢秀淚喊:「怎麼可以忘了我?我們過去是這麼相愛,好不容易走到這一步,你怎麼可以把有關我的一切都一刀兩斷?」不過都賢秀卻表示自己無法保證,能持續對誰付出感情,讓車志元只好忍痛放下,畫面相當虐心,讓劇迷們十分不捨。(編輯:侯家瑜)

《惡之花》李準基中槍後失憶 文彩元淚喊:怎麼能忘了我

文彩元(右)無法接受李準基(左)忘掉2人之間的回憶。(圖/ LINE TV 提供)

《惡之花》李準基中槍後失憶 文彩元淚喊:怎麼能忘了我
都賢秀表示自己無法保證能持續對誰付出感情。(圖/ LINE TV 提供)
《惡之花》影片點此

相關新聞
SJ厲旭交往小8歲超正女友 身分遭爆是「邪教信徒」
性感女星沉潛3年回歸樂壇 曾因「殺人犯」觸動演戲魂
郭書瑤分享「走心」經驗 自曝:感情要真才動人

最新娛樂新聞

延伸閱讀