臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-10-04 | 今日新聞

熊熊突PO「閉眼黑照」 喊萬箭穿心:刪除加封鎖

熊熊突PO「閉眼黑照」 喊萬箭穿心:刪除加封鎖
熊熊突發「負面動態」。(圖/熊熊IG)
熊熊(卓毓彤)近來接連被爆情牽富二代、未婚懷孕、疑似不雅影片流出、主持工作被搶等消息,社群網站也不如以往頻繁更新,讓人擔心她目前的狀況。今(4日)熊熊突然在IG放上一張自己的黑照片,寫下「萬箭穿心,習慣就好,刪除封鎖,不被干擾」等28字,引發關注。

熊熊突PO「閉眼黑照」 喊萬箭穿心:刪除加封鎖

▼熊熊近來被流言所困。(圖/熊熊臉書)

稍早,熊熊發了一則限時動態,背景是她低頭閉眼的自拍,上頭寫道:「萬箭穿心,習慣就好,刪除封鎖,不被干擾,我決定,生活裡只留下對的人。」負面敘述引人憂心,不過文末,熊熊附上「好書推薦」4字,才知道是書籍分享。

雖然貼文並非直接抒發心情,但仍可推敲該句話多少反應熊熊這陣子的心境,似乎已看淡流言蜚語,也下定決心遠離是非之人。

事實上,熊熊上月底被週刊拍到被一位開著瑪莎拉蒂的男子溫馨接送至婦產科,對此,《NOWnews今日新聞》詢問經紀人該男是否為熊熊新歡、有無喜訊,對方表示:「就是朋友,沒有好消息。」(編輯:楊穎軒)

熊熊全文。(圖/熊熊IG)

相關新聞
憶小鬼!楊丞琳、李易、竇智孔兒唱《扛得住》 粉絲哭慘
小鬼託夢《玩很大》團隊:對不起 粉絲狂掉淚
全智賢剪掉招牌長髮!與朱智勛「情侶裝上班」被捕獲

最新娛樂新聞

延伸閱讀