臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-07 | 今日新聞

遭問宋芸樺生日 張立昂霸總上身浪漫秒答

遭問宋芸樺生日 張立昂霸總上身浪漫秒答
陳大天出題考張立昂,沒想到張立昂輕鬆過關。(圖/MyMusic提供)
張立昂在偶像劇《浪漫輸給你》中,一人分飾2位性格截然不同的CEO角色,還親自操刀創作了搭配戲劇的浪漫歌曲《輸給你》。日前他接受訪問,與主持人陳大天開房密談《輸給你》的創作過程。

張立昂透露在寫《輸給你》的歌詞時,其實藏有2種意思,一是把感情都「輸送」給你;二也就是一般所謂拜倒在石榴裙下。此外,張立昂還爆了一個製作人JerryC的料,就是錄《輸給你》這首歌時,JerryC以為他的愛貓走失了,在樓下巷子裡每部車都趴下往車底找,意外被野貓攻擊,後來才發現愛貓根本沒走失,結果JerryC滿手都是血的繼續錄音,「輸給你」變成了「輸血給你」。

最後製作單位也特別針對「霸總」張立昂,設計了「快問快答疊疊樂」遊戲,5分鐘內要完成10個疊疊樂,不僅要思考從哪裡抽出盒子,動作還得輕巧,另外同時還要回答主持人陳大天提出的問題,也就是手腦並用外加一心二用的大考驗,結果張立昂輕鬆過關。其中一題宋芸樺的生日是幾月幾號,張立昂不僅回答了,還從容的祝對方生日快樂。

遭問宋芸樺生日 張立昂霸總上身浪漫秒答

▼張立昂(上圖左、下圖)霸總上身,輕鬆講出宋芸樺生日。(圖/MyMusic提供)

遭問宋芸樺生日 張立昂霸總上身浪漫秒答

相關新聞
楊丞琳追思音樂會痛哭獻唱悼小鬼 發文淚別:他真的走了
謝金燕看小鬼追思音樂會淚崩 「快把眼睛哭瞎了」
快訊/澎哥直言「債務20年也還不完」 承諾不會做傻事

最新娛樂新聞

延伸閱讀