臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-10-07 | 今日新聞

慘事連連!女星大街與男友互K 腳扭傷骨頭裂開

慘事連連!女星大街與男友互K 腳扭傷骨頭裂開
亦帆自爆有一段荒唐戀情,在大街上與男友大打出手。(圖/秩立娛樂工作室提供)
睽違2年,亦帆日前推出最新數位單曲 《她

未知者。》,她將此歌獻給年少懵懂的自己,感謝當時藍心湄在節目中的開導,讓她有機會面對深層的自己,進而引發創作靈感。亦帆回想:「當時自己像是失了魂,竟在大街上就與當時男友大打出手,還驚動警察到場關切。」

雖然不少歌迷常敲碗詢問新歌進度,亦帆卻連續2年在過完農曆年同一時間,把腳弄傷成「掰咖人士」。去年是在演出上台前整個腳背翻船扭傷,連高跟鞋都斷成兩半,休養大半年才康復,今年則在新歌準備期,原想移動家中琴創作,一扭又是腳傷,連骨頭都裂開,撐著拐杖又是休養100天,讓她欲哭無淚直呼:「怎麼有這麼詭譎的事啊?!」

慘事連連!女星大街與男友互K 腳扭傷骨頭裂開

亦帆日前推出最新數位單曲。(圖/秩立娛樂工作室提供)
談到新歌創作經驗,亦帆提到寫的是過去的一段荒唐感情,她形容當時很像失魂、中邪,就算朋友規勸也無用,不但與當時的男友當街上演全武行,驚動警察關切,還曾經被他囚禁在屋內。讓她完全清醒的契機,是因為某日她打開當時男友房間,發現第三者的「混亂痕跡」,傻氣的亦帆仍將原本要送男友的禮物留在房內,她說:「就當作是與他完整的道別吧。」

慘事連連!女星大街與男友互K 腳扭傷骨頭裂開

亦帆去浮潛轉換心情。(圖/秩立娛樂工作室提供)

相關新聞
遭問宋芸樺生日 張立昂霸總上身浪漫秒答
楊丞琳追思音樂會痛哭獻唱悼小鬼 發文淚別:他真的走了
淚唱兄弟之歌 竇智孔分享小鬼羽化後「唯一留下的東西」

最新娛樂新聞

延伸閱讀