臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
快訊

2020-10-08 | 今日新聞

影/劉德華慘被「炸斷一條腿」!香港機場核彈大爆炸

影/劉德華慘被「炸斷一條腿」!香港機場核彈大爆炸
劉德華再扮拆彈專家,慘被炸斷一條腿。(圖/華映娛樂)
港片《拆彈專家》在2017年上映,創下票房與口碑佳績,今年的《拆彈專家2》預告將有更多驚喜出現,其中第一個驚喜便是,兩大影帝劉德華與劉青雲,繼經典賀歲電影《嚦咕嚦咕新年財》後,相隔18年再度合作,雙影帝在片中飆戲。

而且《拆彈專家2》這次還加入了「核彈」元素,在短短的預告片中,可以見到被火光吞沒的香港國際機場、大爆炸後產生的蘑菇雲、滿載炸藥疾速行駛的列車……讓人心懸一線。

影/劉德華慘被「炸斷一條腿」!香港機場核彈大爆炸

▼劉德華(上圖)在片中與劉青雲(下圖)對峙。(圖/華映娛樂)

影/劉德華慘被「炸斷一條腿」!香港機場核彈大爆炸
這回劉德華再次飾演拆彈專家,但角色更為複雜,起初與劉青雲一同出動執行拆彈任務,合作無間,但轉眼間只見劉青雲竟質疑劉德華是炸彈案主謀,兄弟情上演大逆轉,甚至劉德華還被炸彈波及,不但記憶缺損更失去了一條腿,讓劇情更加衝擊,真相難辨。

《拆彈專家2》故事描述香港發生連環爆炸案,前拆彈專家潘乘風(劉德華

飾)昏迷於案發現場,被警方列為頭號嫌疑犯。甦醒後的潘乘風,面對警方施壓式的盤問和牢獄之災,決定逃走親自查明真相。在孤立無援的絕路上,潘乘風找他的戰友拆彈專家董卓文(劉青雲飾)協助,他卻從董卓文和自己的前女友龐玲(倪妮

飾),分別聽到了2段截然不同的狀況……。

相關新聞
專訪/劉冠廷的浪漫!早上6點載女友孫可芳到這裡
專訪/為《臺灣三部曲》猛掉頭髮!魏德聖哀號沒算到這個
丸子團員現身追思會 鬼鬼扮成小鬼模樣跳舞

最新娛樂新聞

延伸閱讀