臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2020-10-08 | 今日新聞

退伍開拉麵店!談閃婚郭雪芙 孫其君笑回「這句話」

退伍開拉麵店!談閃婚郭雪芙 孫其君笑回「這句話」
孫其君(左)開拉麵店找袁艾菲站台。(圖 / 希望娛樂經紀提供)
孫其君9月替代役光榮退伍,他去年當起拉麵店老闆,開設「力量拉麵」,今(8)日找來好友袁艾菲站台,日前孫其君和郭雪芙因戲被爆擦出愛火,問及為何沒找她站台,孫其君表示自己沒想這麼多,也覺得目前都還是敏感時期,笑說:「有機會再邀請她來。」至於有機會跟袁艾菲一樣閃婚嗎?他表示,「有好消息會選個好的時間跟大家說。」

退伍開拉麵店!談閃婚郭雪芙 孫其君笑回「這句話」

孫其君9月替代役剛退伍。(圖 / 希望娛樂經紀提供)
孫其君開啟副業拉麵店,他表示因為自己很喜歡吃拉麵,與幾個好友一起發起、投資,由於大家年紀相仿,覺得很有熱情和衝勁,所以沒多想就投下去了,「加上自己有認真想投資副業,因喜愛美食,當下決定,就是拉麵店了!」問到開店最困難的地方,孫其君表示初期是學上菜市場,近期則是人事管理。剛開始時,他會去菜市場貨比三家詢價,學著買肉、叉燒等食材,他也提到管人比較困難,「動不動就要離開,很辛苦。」

退伍開拉麵店!談閃婚郭雪芙 孫其君笑回「這句話」

孫其君(左)羞談緋聞女友郭雪芙。(圖 / 希望娛樂經紀提供)
郭雪芙日前因闌尾炎住院開刀,孫其君透露有和幾個朋友,假日去探望過對方:「畢竟開刀是滿大的事,很突然住院,都有嚇到。」熬過了「兵變」時期,孫其君笑說當兵時很認真地在「數饅頭」等退伍,生活規律、自然也沒想這麼多。

相關新聞
女星誤食春藥上演乾柴烈火 郁方破門笑稱:好像抓姦
蔡瑞雪在《返校》嚴肅陰暗 卻因這點被封「片場女神」
蘇晏霈花3千元網購遭詐騙 收到貨打開超傻眼

最新娛樂新聞

延伸閱讀