臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2020-10-08 | 今日新聞

實測一個月不穿內褲!網紅曝身體「驚人變化」:很明顯

實測一個月不穿內褲!網紅曝身體「驚人變化」:很明顯
YouTuber「1G」實測一個月不穿內褲。(圖/翻攝1G YouTube)

先前有醫師提出「不穿內褲的4大優點」,包括避免私處成為細菌的溫床、為性感程度加分、方便以及可以避免內褲痕顯現出來,但同時也有醫師指出,不穿內褲外出可能容易導致私密處沾到細菌。而YouTuber「1G」在好奇心驅使之下,就決定親自實測一個月不穿內褲,來看看身體會有怎麼樣的變化。

YouTube「1G」先前拍攝影片實測「1個月不穿內褲」,她表示自己有在健身的習慣,運動時都會穿比較貼身的褲子,也因此在運動時大多只能穿丁字褲,才不會顯現出內褲的痕跡。IG透露,國外不少女生在健身都不會穿內褲,加上先前醫師透露不穿內褲的優缺點,就讓她冒出實測一個月不穿內褲的念頭,藉此來觀察身體會有什麼變化。

IG開始體驗不穿內褲後,她透露一開始沒穿內褲外出,分泌物會直接黏在褲子上,導致下體氣味較重,但她強調「感受上不會不舒服」。此外有健身習慣的她,也嘗試不穿內褲運動,但運動過程中下體形狀變得較為明顯,讓她有些尷尬。

實測一個月不穿內褲!網紅曝身體「驚人變化」:很明顯

1G表示,一開始不穿內褲,分泌物會直接黏在褲子上,導致下體氣味較重,但她強調「感受上不會舒服」。(圖/翻攝1G Youtube)
實測一個月的時間後,1G透露,不穿內褲後她覺得身體變得比較健康,分泌物也變少了,還很乾淨。然而因不穿內褲有時褲子的材質會造成私密處摩擦,因此最後她決定穿回內褲,但運動時還是會選擇穿丁字褲或不穿內褲。最後,1G也推薦若有私處感染困擾的女孩們也可以嘗試在睡覺時不穿內褲,或許可以讓這種感染情況減少。

實測一個月不穿內褲!網紅曝身體「驚人變化」:很明顯

1G指出,不穿內褲後,分泌物感覺變少、變乾淨了。(圖/翻攝1G Youtube)

實測一個月不穿內褲!網紅曝身體「驚人變化」:很明顯
1G也推薦若有私處感染困擾的女孩們也可以嘗試在睡覺時不穿內褲,或許可以讓這種感染情況減少。(圖/翻攝1G YouTube)
影片一曝光後,也引來許多網友留言,「真是太棒的實驗。謝謝1g」、「喜歡外國女生的開放這樣才舒服又自然」、「生理期還是穿回來吧!平常不穿就認同」、「感謝您的分享」。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
求職妹面試8次全被打槍!履歷一曝光 網暈倒:直接掰掰
深夜衝女友家住!他一躺床全身不舒服 真相曝全場看傻了
路上Gogoro突然變很少?機車族曝「致命敗筆」:早就說了

最新娛樂新聞

延伸閱讀