臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-08 | 今日新聞

辛曉琪暖心做公益 演唱會周邊全捐贈

辛曉琪暖心做公益 演唱會周邊全捐贈
辛曉琪演唱會結合公益。(圖/海樂提供)
辛曉琪宣布將在12月19日、26日、27日分別於台北、台中共舉辦3場全新「回報以歌return in Songs」演唱會,這次演唱會將結合公益,演唱會周邊商品販售扣除成本後,將全數捐贈給公益團體,希望讓更多人能度過一個溫暖的年終。

對每個人來說,2020都算是個非常不容易的一年,對於辛曉琪來說,今年也是她剛好能夠整理心情與生活的時機,從年初起她完成了搬家大事,忙碌於新家的監工和整理布置,過得相當充實。

距離上次演唱會已經有2年的時間,特別的機緣促成了這次年底台北、台中演唱會,辛曉琪提到:「希望全新演唱會消息的發布可以帶給大家一個驚喜,非常珍惜有這個機會再回來為大家唱唱歌,也能和歌迷敘敘舊,在這樣時代之下要用經典的歌曲給歌迷帶來療癒。」其中台中的場次,對本身是豐原人的辛曉琪來說更有意義,因為這也是她生涯以來第一次在故鄉台中舉辦個唱。

辛曉琪暖心做公益 演唱會周邊全捐贈

辛曉琪將舉辦「回報以歌return in Songs」演唱會。(圖/海樂提供、NOWnews資料照)

辛曉琪暖心做公益 演唱會周邊全捐贈

相關新聞
周湯豪自掏腰包近百萬拍MV 遭虧是慈善機構
樂團爆冷門奪金曲獎遭質疑 花4年重新出發
館長嗆「上凱道」討槍擊案公道 她酸爆:黃國昌不給力

最新娛樂新聞

延伸閱讀