臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-10 | 今日新聞

王子邀偶像助陣籃球賽 「漂亮寶貝」現身力挺毛弟

王子邀偶像助陣籃球賽 「漂亮寶貝」現身力挺毛弟
王子邱勝翊(左)與弟弟毛弟邱宇辰。(圖 / 百鴻揚娛樂提供)
王子邱勝翊與弟弟毛弟邱宇辰今(10)日舉辦「以愛之名-明星籃球公益賽」,號召藝人朋友錢薇娟、顏行書、坤達、禾浩辰、張書豪、張庭瑚、孫其君、陳彥允、劉書宏等人共同參與,現場兩隊進行鬥牛PK,該活動所得扣除成本後的收入,將全數捐給心路基金會。兩隊比賽最終以74比74打成平手,禾浩辰豪奪34分是整場的得分王。

王子邀偶像助陣籃球賽 「漂亮寶貝」現身力挺毛弟

毛弟找來錢薇娟(中)助陣。(圖 / 百鴻揚娛樂提供)
此次活動王子力邀「籃球精靈」顏行書助陣,邱宇辰則邀請台灣女籃傳奇錢薇娟,擔任他率領隊伍的指導教練,讓這場公益籃球賽尚未開打就煙硝味十足。王子回憶起與顏行書認識是在多年前的公益籃球賽上,當時見到顏行書如見到偶像般,相當興奮,直喊:「我喜歡看你打籃球賽!」而顏行書曾在瓊斯盃比賽中,單場豪奪30分,其中三分球更是投10中7,讓王子印象深刻至今。

王子透露國中時期很愛看顏行書的成名作《MVP情人》,一直把對方當前輩般尊敬,有趣的是,有一天顏行書突然傳訊息給他,要幫朋友索取簽名,讓王子嚇一跳,「我的偶像怎麼會跟我要簽名!」這次公益籃球賽,換王子主動傳訊息邀約,「當時我抱持著會被拒絕心態詢問,沒想到書哥知道是公益,就說一定要排除萬難力挺,讓我相當感動。」

王子邀偶像助陣籃球賽 「漂亮寶貝」現身力挺毛弟

眾多藝人朋友現身做公益。(圖 / 百鴻揚娛樂提供)
邱宇辰表示,「漂亮寶貝」錢薇娟一直以來都是他的偶像,「因我們都熱愛籃球,愛籃球的人一定都知道錢姐,以及她在籃壇的地位。」近期他因主持《全明星運動會》,在節目中大展身手,恰巧錢薇娟是節目藍隊的領隊,因此抱持著厚臉皮心態,邀請對方擔任「以愛之名」公益籃球賽的指導教練,「沒想到錢姐一口答應,所以我絕對不會讓她輸的」!

相關新聞
男星撞臉博恩 遇瘋狂粉絲跟進廁所:可以當朋友嗎
遭假面閨密言語羞辱 郭雪芙心碎爆哭淚不停
大鶴拍這部電影「超大牌」 一喊卡就面無表情

最新娛樂新聞

延伸閱讀