臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 今日新聞

資工彌胸下驚現「微笑曲線」 網嗨:想放大

資工彌胸下驚現「微笑曲線」 網嗨:想放大
資工彌胸下驚現微笑曲線。(圖/資工彌IG)
「台大五姬」之一的資工彌(余函彌)擁有結實的身材,離開演藝圈後她迷上運動、健身,陽光又性感的形象吸引不少粉絲,2016年還自創時尚運動衣服品牌「YuYu Active」,成為愛運動又愛美的女生的穿搭指標。日前資工彌穿上一套性感的連身吊帶褲,南半球直接外露,讓粉絲們眼睛為之一亮。

資工彌喜歡在IG上分享時髦穿搭,熱愛健身的她也不吝嗇秀出好身材,日前她身穿一套犯規的牛仔吊帶褲,上身以比基尼造型做剪裁,胸下還心機地挖空,讓南半球呼之欲出,惹火的微笑曲線讓人忍不住多看幾眼,裡面則是穿上暗黑色的薄紗,性感腹肌若隱若現。

資工彌邪惡又犯規的造型讓粉絲們難以招架:「這件很壞。」、「忍不住會想放大!」、「這衣服也只能妳這種身材能駕馭。」、「完美特務。」、「太危險!」事實上,資工彌在剛出道時以清純、知性甜美的形象走紅,也飾演過偶像劇,不過近年她整個人的風格開始改變,除了大方承認整形之外,也持續鍛鍊身材,從照片中可以看出她越來越有魅力也更有自信。(編輯:侯家瑜)

資工彌胸下驚現「微笑曲線」 網嗨:想放大

資工彌南半球外露。(圖/資工彌IG)

資工彌胸下驚現「微笑曲線」 網嗨:想放大
資工彌擁有傲人的身材。(圖/資工彌IG)

相關新聞
星二代首拍武打戲傷不停 媽媽心疼:我不敢看播出
「H版李毓芬」被騙炮惹粉絲心疼 放送蜜桃臀喊話
許瑋甯大玩「下衣失蹤」曬腿根 惹網友思念小鬼

最新娛樂新聞

延伸閱讀