臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-10-14 | 今日新聞

奇蹟?喬許盧卡斯獲選男主角 竟靠助理的「神算」

奇蹟?喬許盧卡斯獲選男主角 竟靠助理的「神算」
喬許盧卡斯靠助理「神算」,拿到男主角角色。(圖/車庫)
在電影《祕密:夢想的力量》中,飾演神祕暖男的喬許盧卡斯,近期接受訪問時透露,能得到該片男主角的角色,居然是靠一種「吸引力法則」!

他說:「我從19歲就跟一位助理合作,她習慣每晚都為身邊的人祈禱,期許健康、幸福,甚至為我祈禱事業順利;某天她告訴我:『我一早醒來就有個非常清晰的想法,你必須打給《全民情聖》的導演安迪泰南,因為他應該會需要你。』而我就真的撥通了安迪的電話,沒想到他告訴我,他正想打給我,希望我能參與他的新作《祕密:夢想的力量》!這真的太不可思議了!」

奇蹟?喬許盧卡斯獲選男主角 竟靠助理的「神算」

▼《祕密:夢想的力量》是一部很療癒的電影。(圖/車庫)

奇蹟?喬許盧卡斯獲選男主角 竟靠助理的「神算」
而面對全球肆虐的疫情風暴,喬許盧卡斯也表示:「今年暑假,我7歲的兒子因為居家隔離無法出外玩樂,見到朋友也鬱鬱寡歡,我向他訴說了《祕密》書中的『正向思考』觀念,當他聽完我的長篇大論後,竟然就豁然開朗了!這讓我更堅定相信《祕密:夢想的力量》會是一部『親子溝通方針』,讓全天下的父母,在對孩子的哭鬧感到手足無措時,一起觀看這部電影,保證讓全家人都團結起來。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
是真的!「三代蜘蛛人」合體 共演《蜘蛛人3》炸裂宇宙
影/少女遭囚17年真實慘案 全因母親「太變態」
甜心主播點頭嫁華航機師 曝2人奇妙緣分

最新娛樂新聞

延伸閱讀