臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-18 | 今日新聞

王識賢痛哭5小時崩潰 自爆「躺著不好賺」

王識賢痛哭5小時崩潰 自爆「躺著不好賺」
王識賢(中)自爆有場戲躺著賺。(圖 / 東森、映畫提供)
戲劇《神之鄉》,該劇於日前殺青,16日舉辦殺青宴,演員王識賢、李李仁、李玉璽、項婕如、周采詩、王彩樺、黃鐙輝、廖威廉、林玟誼等人皆出席參加。王識賢透露有場戲哭了4、5個小時,雖然可以躺著賺,但他表示這是最難賺的一場戲。

劇組於桃園大溪拍攝,並拍攝期間也都住在當地,眾人也因此培養出好感情。李玉璽說:「我們每天收工回飯店後,還會一起討論隔天的拍攝,幾乎是24小時都待在一起。只要到隔壁敲門就能見面,這種經歷真的很特別。」演員們也一一分享殺青感言,紛紛直呼不捨,李李仁表示這也是他跟王識賢時隔16年左右再次合作,能跟好兄弟再續前緣讓他非常開心。

王識賢痛哭5小時崩潰 自爆「躺著不好賺」

李李仁暌違多年跟王識賢再度合作。(圖 / 東森、映畫提供)
提到拍攝時最印象深刻的戲,王識賢、項婕如和廖威廉都表示,對劇中的哭戲最難忘,廖威廉更說這是他哭戲最多的一齣戲。王識賢表示有場戲,一哭就是4、5個小時,全程爆淚大哭的狀態之外還要一直躺著,讓他崩潰直呼:「我早就知道這場戲不好賺」,自嘲是躺著賺最難的一場戲。項婕如則是因為一場深刻的哭戲,喊卡後眼淚都還停不下來,直到收工後都還在情緒中。

王識賢痛哭5小時崩潰 自爆「躺著不好賺」

《神之鄉》日前殺青。(圖 / 東森、映畫提供)
王彩樺笑說她第一場戲在理髮廳拍攝,但室內熱到不行還要跳舞,讓她第一天拍攝就濕身,想忘記都難。周采詩則表示《神之鄉》是她生完小孩後的第一部戲劇,拍攝的過程都非常美好難忘,譬如劇中的女演員們組了個「仙女團」,殺青那天她們還一起坐在貨卡車上吃披薩、看彩虹,每天拍攝都很開心。

相關新聞
宥勝露營樂接汽車代言 喊話粉絲將有戲劇上檔
簡沛恩卸女星光環當「做工的人」 王宇婕上班1個月喊辭
百位辣妹攜戰袍較勁下盤肌耐力 性感、小清新一次蒐集

最新娛樂新聞

延伸閱讀