臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
2020-10-19 | 今日新聞

公司好奇怪!3女神被欺負 聯手揭發「暗黑真相」

公司好奇怪!3女神被欺負 聯手揭發「暗黑真相」
高我星(左起)、朴惠秀、李絮片中學歷低,常被公司當打雜小妹使喚。(圖/車庫娛樂)
韓片《菜英文沒在怕》講述女職員勇敢槓上公司的故事,找來高我星、李絮、朴惠秀3位女神精彩共演。片中,入社第8年的高我星、李絮、朴惠秀,雖然工作能力出眾,但因為只有高中畢業的學歷,讓她們無法晉升更高的職位。為了有升遷機會,3人參加公司開辦的多益班學習英文,後來她們意外發現公司的不法行為,便決定要與公司正面對決。

公司好奇怪!3女神被欺負 聯手揭發「暗黑真相」

女職員們勇敢槓上公司。(圖/車庫娛樂)
高我星片中飾演三振電子生產管理3部的職員「李子英」,畢業於商業高中的她,在集團工作邁入第8年,她的工作能力更勝大學畢業的主管,但卻因為學歷關係,在公司只能幫忙泡咖啡或打雜。後來她意外發現公司工廠竟非法排放廢水,為了揭發公司的黑幕,與其他職員合力對抗公司。

對於接演《菜英文》的原因,朴惠秀透露:「我星姐、李絮姐比我早確定要出演這部作品,我便下定決心一定要爭取剩下的這個角色,只因為很想跟她們合作。」而對於高我星、李絮的第一印象,朴惠秀表示:「因為姐姐們都是前輩,我已經做好心理準備,覺得相處起來可能不會那麼自在。但她們都十分溫暖地照顧我,我還心想為何她們那麼喜歡我,我也因為這樣而會主動去關懷別人。」她透露因為這部電影,在人際關係方面也有所成長。

有「氣質女神」之稱的李絮,片中飾演十分有創意的職員,但她所想出來的點子都遭主管任意奪取,讓她只能在開會時幫忙跑腿買漢堡,處理一些無關緊要的業務。李絮表示:「《菜英文沒在怕》的3位主角一起揭發公司不法行為的故事,這點令我很感興趣。而且還以1990年代為故事背景,能和同世代的夥伴們一起詮釋1990年代的人物,很令人心動!」《菜英文沒在怕》11月13日在台上映。

公司好奇怪!3女神被欺負 聯手揭發「暗黑真相」

片中,高我星(左起)李絮、朴惠秀的工作都在泡茶打雜。(圖/車庫娛樂)

相關新聞
不老男神媽媽被謀殺 找到遺體送最後一程
日本演藝圈再傳噩耗!才女歌手家中身亡 得年29歲
熊貓外送妹沒穿褲子?本尊曝光「IG照更凶狠」

最新娛樂新聞

延伸閱讀