臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-20 | 今日新聞

被3位「一線歌手」當場拒絕!徐若瑄記者會大吐苦水

被3位「一線歌手」當場拒絕!徐若瑄記者會大吐苦水
Vivian(中)透露曾被3位「一線歌手」拒絕。(圖/威視)
入圍本屆金馬獎6項大獎的電影《孤味》,今(20)日舉辦媒體試片及茶敘,導演許承傑與主要演員陳淑芳、徐若瑄(Vivian)、孫可芳、丁寧、張翰等皆出席受訪,同時身兼監製的Vivian更因近日通告滿檔,身體微恙,但仍強打精神出席活動,順便在現場大吐苦水表示,自己曾被3位「一線歌手」當場拒絕!

徐若瑄透露,當初在找《孤味》主題曲演唱人時一波三折,頻頻被打槍,她說:「其實我們邀請了3位以上的一線歌手,來為我們唱主題曲,可是卻一個一個被拒絕,一開始我們都以很興奮的心情在期望著,結果都被拒絕了。」這讓她不禁感嘆:「以後如果有人再邀請我唱電影主題曲,我不管怎樣都會盡量幫忙,因為被拒絕的感覺,實在太難受了!

被3位「一線歌手」當場拒絕!徐若瑄記者會大吐苦水

Vivian身體微恙,強打精神出席記者會。(圖/威視)
後來Vivian靈光一現,發現最適合的人就在身邊,原來,片中飾演淑芳阿姨年輕時候演員的,正好是歌手出身的于子育,由她來詮釋歌曲的感情最適合不過,而且最後這首由陳淑芳、于子育演唱的主題曲《孤味》,更入圍金馬獎最佳原創歌曲,最讓徐若瑄興奮不已。

被3位「一線歌手」當場拒絕!徐若瑄記者會大吐苦水

(左起)許承傑導演、徐若瑄、陳淑芳、丁寧、孫可芳、張翰,出席記者會。(圖/威視)
此外,徐若瑄近日為了電影和唱片宣傳,一天曾經只睡4小時,讓她的身體拉警報,還耳鳴了一個月,看了3個醫生都好不了,幸好最後徐媽媽建議她,吃什麼藥都沒用,最好的方法就是好好睡一覺,才讓Vivian身體漸漸好轉,她笑說:「我昨天睡了10個小時,現在好多了。」而貼心的兒子Dalton,更叮嚀徐若瑄說:「健康比妳的事業重要!」也令Vivian不敢再太操勞自己。

相關新聞
專訪/在浴室幫男星「親密服務」!陳昊森第一次豁出去了
專訪/畢業才說「我喜歡妳」 曾敬驊比你想像得更勇敢!
小姑無照車禍!婆婆竟「怪她不頂罪」 尪一句嗆爆網狂讚

最新娛樂新聞

延伸閱讀