臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-21 | 今日新聞

「網美賣淫說」遭打臉!橫綱凱咪反嗆:無知是優勢

「網美賣淫說」遭打臉!橫綱凱咪反嗆:無知是優勢
「網美賣淫說」遭廣告小妹(左)、T妹(右)批評!橫綱凱咪(中)發文反擊。(圖/廣告小妹、T妹、橫綱凱咪臉書)
網紅橫綱凱咪日前爆料網美圈7成在賣淫,還揭密她們踏入賣淫階段的SOP,貼文曝光後掀起熱議,也引發網紅T妹和廣告小妹不滿,直接發文反駁並公開批評,對此,橫綱凱咪也針對她們的質疑,分別做出回應。

廣告小妹在臉書上打臉橫綱凱咪:「說什麼七成網美在賣,那是妳待的圈子有問題吧!」不過橫綱凱咪認為無知是優勢,不了解不代表不存在,「10個人有10種喜好,不代表我的答案就是錯的」,並澄清自己待的圈子沒有問題,「看輕別人、敵視自己不清楚的行業,不如好好做個功課花時間去思考,我想妳應該沒有長時間站展、網拍、上節目和直播吧!」呼籲廣告小妹不要輕易窺探不了解的事物,「妳的世界不管是高尚或是低下,千萬不要隨便評斷妳不熟悉的圈子」。

而T妹也不認同網美賣淫說:「不要認為別人賣淫就是不努力!管好自己少嘴別人。」橫綱凱咪看到後,意有所指地表示:「我知道妳回應文章的用意,妳骨子裡是什麼內容,我想大家都知道,就算不知道,去看大家對妳的評價就知道妳了!」最後還激動直呼:「刮別人鬍子前,先刮自己的吧!」

對於意外爆紅的網美賣淫說,橫綱凱咪希望此話題不要再繼續延燒,「因為再炒下去就會跟柯南一樣爛尾了,所以我們不如先去關心一下,等一下晚餐吃什麼還比較實在。」(編輯:侯家瑜)

「網美賣淫說」遭打臉!橫綱凱咪反嗆:無知是優勢

橫綱凱咪臉書全文。(圖/橫綱凱咪臉書)

「網美賣淫說」遭打臉!橫綱凱咪反嗆:無知是優勢
橫綱凱咪希望網美賣淫說不要再繼續延燒。(圖/橫綱凱咪臉書)

相關新聞
網美圈7成做S?老司機T妹揭真相:別認為賣淫就是不努力
專為頂級土豪服務!橫綱凱咪揭網美圈「報價單」私下內幕
DJ女神自信卸妝曬「真面目」 吳宗憲一看嚇傻

最新娛樂新聞

延伸閱讀