臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-21 | 今日新聞

陳艾琳當媽後罕曬內衣照 網驚呼:超辣

陳艾琳當媽後罕曬內衣照 網驚呼:超辣
陳艾琳當媽後難得曬出內衣照。(圖/陳艾琳IG)
藝人陳艾琳由節目《大學生了沒》發跡,去年和Alex(顏庭笙)攜手邁入婚姻,隨後還迎來寶貝女兒顏蘵,升格為俏麗媽咪,近年她決定淡出螢光幕,當起老闆娘開設花藝店,也經營得有聲有色,愛情、事業兩得意。曾因「琳琳腿」爆紅的陳艾琳,日前難得在當媽後曝光好身材,一系列的內衣穿搭引來許多好評。

「無論什麼身分,都一起當個美麗和自在兼具的女性」,陳艾琳身穿暗黑色蕾絲內衣,低V的剪裁讓她看起來更性感、深邃,完美的胸型和穠纖合度的身材一覽無遺,尤其是她那修長的逆天美腿,讓粉絲們羨慕不已:「跪求分享如何產後恢復身材。」、「這是媽媽的身材嗎?太美了吧!」、「真的好正、好辣!」此外,熱愛花草的陳艾琳也透露,無法抗拒內衣上的玫瑰刺繡,認為一支支的黑色玫瑰在胸前,藤攀上肩帶的設計非常適合自己。

事實上,陳艾琳熱愛在IG上分享育兒點滴,她坦言自己一直很不提倡也很不樂見,媽媽為了孩子做出太多犧牲,「可能因為覺得自己犧牲了,總得有回報,而對於孩子有更多強加的期望」,陳艾琳認為這樣的家庭氣氛,就會少了很多自在和快樂,「我絕不耽誤蘵的需求,不會時時刻刻繞著她打轉,因為我相信我的自在、漂亮和快樂,可以讓她也成為一個自在快樂的人」。(編輯:侯家瑜)

陳艾琳當媽後罕曬內衣照 網驚呼:超辣

陳艾琳曾因「琳琳腿」爆紅。(圖/陳艾琳IG)

陳艾琳當媽後罕曬內衣照 網驚呼:超辣
陳艾琳身穿暗黑色蕾絲內衣。(圖/陳艾琳IG)

陳艾琳當媽後罕曬內衣照 網驚呼:超辣
陳艾琳完美的胸型和穠纖合度的身材一覽無遺。(圖/陳艾琳IG)

相關新聞
淡出螢光幕拚副業?熊熊發聲:人活著就是為了忍受摧殘
無名女神6張「滾床照」無私放送 嬌喊:我是凶手
不會看不起!「網美賣淫說」延燒 情色教主:有需就有供

最新娛樂新聞

延伸閱讀