臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-21 | 今日新聞

小禎3個月暴瘦8公斤 霸嗆「確實修圖」打臉酸民

小禎3個月暴瘦8公斤 霸嗆「確實修圖」打臉酸民
小禎暴瘦8公斤,體脂肪剩19%。(圖/愛爾達提供)
小禎今(21)日出席節目《姊妹讚出來》開播記者會,身高174公分的小禎,從7月結束《地球人請回答》以來掉了8公斤,體脂肪剩19%,纖瘦美照卻被網友酸修圖,當下她反擊「體脂19修個屁」,今受訪表示不怕舌戰酸民,「該講還是要講」,更霸氣透露就算修圖也是因為太瘦:「拍照確實修圖,因為臉太凹。」

小禎3個月暴瘦8公斤 霸嗆「確實修圖」打臉酸民

小禎接受愛爾達執行長Sally(右)獻花。(圖/愛爾達提供)
小禎日前健身練背練出傷,當下痛到「很難呼吸」,趕緊請朋友聯絡運動員御用的復健科,超音波一照才發現早有跳水舊傷,新傷舊傷加在一起,引發「胸椎脊上韌帶扭挫傷併骨裂」,她說:「前兩天比較沒辦法久坐,錄影第2節這半身痠到要立刻回家躺著。」撐完一天下來,回家馬上吃醫生開的肌肉鬆弛劑,「不到半小時全身癱軟」。

小禎3個月暴瘦8公斤 霸嗆「確實修圖」打臉酸民

小禎(左二)、依依(右二)、劉家芸(右三)提供生活資訊。(圖/愛爾達提供)
小禎受傷後自嘲「生活像太后一樣」,到哪裡都要坐下來,唯獨照顧13歲女兒Emma事必躬親,昨天要張羅Emma晚飯,結果Emma一接電話:「幹嘛?我來爸爸診所拿手機。」氣得小禎回:「妳這種語氣我不想跟妳講話。」掛掉電話後還補一句簡訊:「媽媽忍著背痛在外面辛苦工作,妳竟然是這種態度!」

不過Emma很貼心,馬上錄音撒嬌:「媽媽,對不起我愛妳,妳好辛苦,下次不會喔。」讓小禎笑說:「雖然她有點小叛逆,但還是識時務者為俊傑。」此外,小禎透露醫生警告她不能提重物,好好休養1個月,但愛運動的她不想怠惰,下個禮拜就要進健身房練下半身,笑說:「肌肉無情,不練它就走了。」

相關新聞
KID、温貞菱綠島蜜遊爆熱戀 經紀人18字回應
狄鶯「87歲高齡母病逝」哭癱2天 孫安佐痛失最後一面
淡出螢光幕拚副業?熊熊發聲:人活著就是為了忍受摧殘

最新娛樂新聞

延伸閱讀