臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
2020-10-22 | 今日新聞

許含光曝酒後瘋狂事蹟 自關廁所全身光溜溜

許含光曝酒後瘋狂事蹟 自關廁所全身光溜溜
許含光(左)自爆酒後事蹟。(圖/好多音樂提供)
創作歌手許含光,睽違3年帶著全新音樂作品回歸樂壇

,10月30日將推出第二張創作專輯《從夜晚開始從夜晚結束》,呼應專輯主題特別選在21日夜晚舉辦專輯媒體聽歌會,搶先播放5首新歌作品、也與大家分享歌曲創作的心境歷程。

聽歌會上搶先首播新歌《安森Girl》MV,這首充滿復古英搖的曲風,MV裡,許含光突破過往仙氣飄飄的印象,與女主角在電梯裡有激情互動,甚至許含光還有一幕得背部全裸。談到拍攝前做了哪些準備?他回應:「很尷尬!我們沒有講超過10句話,一見面就要拍這場戲,甚至連我要脫衣服都不知道!但感謝女主角很會帶戲,我們一顆鏡頭就ok!」被問到未來是否有更大尺度,許含光打趣回:「身為『玉女歌手』不能太早脫,要等30歲過後!」

許含光曝酒後瘋狂事蹟 自關廁所全身光溜溜

許含光(左)在新歌《安森Girl》MV,與女主角有激情演出。(圖/翻攝YouTube)
許含光平時就喜歡小酌,這次聽歌會還可以大剌剌邊喝邊受訪,酒後做過哪些瘋狂事,他笑回:「你們想的出來我都做過!」上回烤肉喝醉還把自己關在廁所裡,甚至完全沒穿衣服,錢包也因為酒後遺失過多達8次,他幽默形容:「去警廣領遺失物還比去上電台多。」

許含光曝酒後瘋狂事蹟 自關廁所全身光溜溜

許含光將推出新專輯。(圖/好多音樂提供)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
陳奕迅疫情受災戶爆久沒收入 宅在家與女兒聊心事
iPhone 12出貨了!他查訂單「抵達地點」嗨炸:有提前耶
張惠妹台東跨年開唱 超狂表演內容曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀