臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-22 | 今日新聞

天燈妹曬暗黑入浴照 「心機姿態」引人遐想

天燈妹曬暗黑入浴照 「心機姿態」引人遐想
樂樂曝光一組暗黑浴缸照。(圖/樂樂 IG)
網紅樂樂2017年因為在放天燈時,寫下大膽的徵男友許願文而爆紅,還因此被網友封為「天燈妹」,再加上她雄偉的雙峰和不科學的身材,人氣快速攀升,目前IG已經超過50萬粉絲追捧,日前她曝光一組暗黑浴缸照,撩人的模樣引人遐想。

「眼裏萬里柔情,皆是為你而起」,樂樂放下長髮,難得的空氣瀏海造型頗具減齡效果,不過她的穿搭和姿勢可說是十分心機,只見她身穿細肩的暗黑連身泳裝,胸前爆乳的設計讓她飽滿雙峰呼之欲出,她還一手輕撫著頭髮,另一隻手則是放在事業線上,撩人姿態十分養眼,而另一張照片她手拿蓮蓬頭放在臉頰旁邊,不禁引人聯想她即將「入浴」的畫面。

事實上,熱愛拳擊的樂樂前陣子才因打拳照掀起熱潮,她坦言起初是因為覺得會打拳的人很帥,所以就開始培養興趣,認為人就只有這一輩子,再不做以後就沒有機會,所以在自己還可以奮鬥的時候,就要勇敢去努力做自己想做的事,「喜歡做什麼、有興趣就去做,去努力去試試,或許會多個不錯的職業會有個成就」。(編輯:侯家瑜)

天燈妹曬暗黑入浴照 「心機姿態」引人遐想

樂樂飽滿雙峰呼之欲出。(圖/樂樂 IG)

天燈妹曬暗黑入浴照 「心機姿態」引人遐想
樂樂手拿蓮蓬頭準備沖澡的模樣引人遐想。(圖/樂樂 IG)

相關新聞
「無害女友」解放禁區 網狂盯前方:衣服真邪惡
頂級客最愛類型是她!橫綱凱咪點名2網紅:淫媒不願意找
隱乳女神被點名「單次出場50萬」 怒揭每日行程打臉

最新娛樂新聞

延伸閱讀