臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2020-10-26 | 今日新聞

曬整櫃名牌包遭嗆炫富 歐陽妮妮怒回:不爽別看!

曬整櫃名牌包遭嗆炫富 歐陽妮妮怒回:不爽別看!
歐陽妮妮被網友嗆炫富。(圖 / 翻攝歐陽妮妮IG)
女星歐陽妮妮出道以來背負著星二代光環,爸媽、姊妹全是藝人,話題新聞不斷。近日歐陽妮妮在自己的YouTube頻道上,介紹起自己的精品包,卻遭網友反嗆炫富,對此歐陽妮妮也罕見PO文反擊。

曬整櫃名牌包遭嗆炫富 歐陽妮妮怒回:不爽別看!

歐陽妮妮曬出自己最貴的包50萬元。(圖 / 翻攝YouTube)
歐陽妮妮工作忙碌,仍擠出空檔拍影片回答粉絲問題,只見一整櫃的精品包,每個都要價破萬,最貴甚至要50萬元,有網友在影片下方回覆,「歐陽龍因為妳們這些女兒炫富,妳老爸應該在台灣一輩子連里長都選不上吧!」指出歐陽妮妮拍影片就是為了炫富,讓她罕見硬起來反擊:「喔是喔!我的東西都是我自己賺錢買的,我開心怎樣就怎樣,你不爽別看,你要看應該就是喜歡我吧。」

曬整櫃名牌包遭嗆炫富 歐陽妮妮怒回:不爽別看!

歐陽妮妮霸氣回擊酸民。(圖 / 翻攝歐陽妮妮IG)
網友對於歐陽妮妮與歐陽娜娜批評聲不斷,事實上,歐陽妮妮也曾被問到「平常的花費都是靠自己嗎」,她也大方回應:「都是靠自己!」即便有傳言一家人都靠歐陽娜娜賺的錢過活,她也笑說:「這麼好的傳說怎麼可能哈哈哈。」除了演藝事業外,歐陽妮妮還有自己的服飾和隱形眼鏡品牌,小小年紀能有這樣的事業實屬不易。

相關新聞
歐陽妮妮曬整櫃名牌包 最貴要價50萬元:都是身外之物
周曉涵扮妖豔秦廣王 楊銘威讚:史上最風騷
清秀人妻「穿真理褲」烘焙 狂特寫蜜桃臀嗨翻網:受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀