臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-26 | 今日新聞

法律系第一帥投身學運 交往女神學妹!

法律系第一帥投身學運 交往女神學妹!
劇中,朴珍榮是法律系系草,為理想投身學運超熱血。(圖/中天)
韓國男團GOT7成員朴珍榮除了團體活動外,今年戲約不斷,近期演出電視劇《花樣年華》,飾演大學時期的男主角,不僅是法律系系草,更熱血投身學運,並和女神學妹全少妮共譜一段青春戀曲。

朴珍榮受訪表示,不同於先前詮釋的角色較為頑皮,這次挑戰的角色個性比較成熟,因此刻意練習把說話速度放慢,以溫柔的嗓音和溫暖的情感詮釋初戀感,成功演繹角色有時溫柔,有時強勢果斷的性格,連同劇演員劉智泰也不禁誇讚他演技出色。

談到拍戲趣事,朴珍榮笑說,全少妮的肩膀太尖,害他拍完酒後醉倒在全少妮肩膀睡覺的戲份後,肩頸十分痠痛,後續還得復健治療才得以舒緩,李寶英聽完開玩笑說:「朴珍榮身體太虛弱了吧!」全少妮也反虧回擊:「有次單拍特寫鏡頭時,朴珍榮主動要幫忙在鏡頭外對戲,結果靠得太近反而害我笑場NG!」李寶英再度揶揄:「珍榮是干擾人家演戲吧!」主角群互相吐槽,好感情可見一斑。《花樣年華》10月27日起,平日晚間10點在中天娛樂台39頻道播出。

法律系第一帥投身學運 交往女神學妹!

▼朴珍榮(上圖,下圖左)為戲苦練吉他。(圖/中天)

法律系第一帥投身學運 交往女神學妹!

相關新聞
女孩長大了!Lee Hi深V趴桌 超猛「邪惡視角」火辣見客
雙胞胎姊妹身亡!「狐狸」李棟旭怒揭發 被狼叔性侵墜樓
清秀人妻「穿真理褲」烘焙 狂特寫蜜桃臀嗨翻網:受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀