臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-27 | 今日新聞

今起至11月底財運一路發!「3生肖」金銀滿倉 好運連連

今起至11月底財運一路發!「3生肖」金銀滿倉 好運連連
今(27)起至11月底財運一路發!「3生肖」金銀滿倉、好運連連。(示意圖/NOWnews資料照)
最近天氣秋高氣爽,如果過去運氣不佳也別氣餒,好天氣新氣象,一切將重新洗牌。專寫生肖運勢的搜狐號《卡哇伊》近日就特別分析從今(27)天起至11月底,「3生肖」財運飆升,橫財說發就發,不愁吃穿,快來看看你是不是幸運兒之一吧!

生肖猴

屬猴的人,27號到11月底,好運傍身,橫財一路飆漲,賺橫財千萬,賺得盆滿缽滿,做啥都會有好的收穫。賺錢方面,生肖猴投資運很好,不管是炒股還是投資實業,都會得到很好的回饋。在12月也是一年一度的盤點結算之時,屬猴的人有希望在這個月裡財運上得到爆發,輕鬆賺錢,享受生活。

今起至11月底財運一路發!「3生肖」金銀滿倉 好運連連

今起至11月底財運一路發!「3生肖」金銀滿倉、好運連連。(示意圖/記者顏真真攝)
生肖羊

屬羊的人,相當成熟,27號到11月底,財運飆升,橫財入宅,橫財說發就發,錢財不愁,好運爆棚,享福一生!不僅如此,賺得金銀滿倉,接住千萬財富,同時他們在金錢運勢方面也比別人更好運。

今起至11月底財運一路發!「3生肖」金銀滿倉 好運連連

今起至11月底財運一路發!「3生肖」金銀滿倉、好運連連。(圖/NOWnews資料照片)
生肖虎

屬虎的人,心直口快,不太圓滑,做事冒冒失失,容易觸動別人的利益。 27號到11月底,財運飆升,錢財不愁,屬虎人迎來吉祥年,沒了小人的阻撓,財運勢如破竹,天時地利人和,好運都在他們身上,出門就能見喜,事業上也是扶搖直上,加官進爵,越來越順!(編輯:許苡晴)

相關新聞
接種流感疫苗有禁忌!疾管署提醒:「5種人」不適合施打
新竹地標是什麼?在地人狂指「這棟」:全台打卡數前幾名
沒錢叫外送!客教「按1鍵」下次付 眾臉綠:司機才知道

最新娛樂新聞

延伸閱讀