臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-10-28 | 今日新聞

周杰倫擔任快樂大使 捐100萬做公益

周杰倫擔任快樂大使 捐100萬做公益
周杰倫擔任瑪利亞社會福利基金會「快樂大使」。(圖/周杰倫IG)
周杰倫近來擔任瑪利亞社會福利基金會「快樂大使」,大方的周杰倫在了解活動內容後主動捐贈100萬給基金會,他謙虛的表示:「能為社會盡一份心力是我的榮幸,並呼籲大家支持這次的募款活動,一起來穿好襪做好事。」

瑪利亞社會福利基金會特別請周杰倫授權創作歌曲名稱《超人不會飛》,以及《床邊故事》的歌詞「從前從前有隻貓頭鷹」做為襪款主題,連結設計師們的作品,然後再將繪畫作品圖案織成襪子作為募款贈品。

其中,畫作獲授權使用周杰倫歌曲名稱「超人不會飛」的小姿相當開心,她希望大家都能喜歡她的創作,如同周杰倫哥哥《超人不會飛》這首歌曲一樣,我們雖然沒有很厲害也不聰明,但是我們永遠最努力,腳踏實地的做好每一件事情,她也立下志願說以後一定要開一間可以幫助別人的店。

周杰倫擔任快樂大使 捐100萬做公益

周杰倫捐贈100萬做公益。(圖/周杰倫微博)

周杰倫擔任快樂大使 捐100萬做公益
周杰倫擔任瑪利亞社會福利基金會「快樂大使」。(圖/瑪利亞社會福利基金會提供)

相關新聞
袁惟仁驚傳台東老家跌倒 兒發文:謝謝關心
KIMIKO備戰婚禮 帥尪「這舉動」讓她點頭嫁
NBA/ 採保守策略!勇士選秀打算這三人選一

最新娛樂新聞

延伸閱讀