臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-10-28 | 今日新聞

狼人殺5帥全體西裝 邱鋒澤幻想「我跟陳零九婚禮」

狼人殺5帥全體西裝 邱鋒澤幻想「我跟陳零九婚禮」
賴晏駒(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、黃偉晉合體拍形象照。(圖/八大提供)
「五堅情」黃偉晉、邱鋒澤、陳零九、賴晏駒及婁峻碩合體,穿上西裝為節目《娛樂百分百》新單元「五堅情的五四三」拍攝形象宣傳照,有別過去多以潮牌穿搭造型,5人難得嘗試以正式服裝亮相,一字排開頗有男團帥氣架勢。

狼人殺5帥全體西裝 邱鋒澤幻想「我跟陳零九婚禮」

賴晏駒、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、黃偉晉節目首集內容帶領粉絲在台北吃喝玩樂。(圖/八大提供)
拍攝過程中,連工作人員都忍不住拿出手機拍不停。開心之餘氛圍突變,邱鋒澤開玩笑說:「謝謝大家今天來參加我跟零九的婚禮。」黃偉晉感同身受直呼:「感覺像一起去參加結婚典禮,一起當伴郎?」陳零九則在攝影師引導「閉眼睛」時,開心表示:「最喜歡這個動作了!」因前一晚拍攝MV只睡3小時就又開工,現場能正大光明閉眼,雖然體力處於硬撐狀態,也是小確幸。

狼人殺5帥全體西裝 邱鋒澤幻想「我跟陳零九婚禮」

邱鋒澤(左)、陳零九組CP。(圖/翻攝邱鋒澤IG)
「五堅情的五四三」內容包羅萬象,從吃喝玩樂到訪談,主題動靜皆宜,賴晏駒也會在單元裡擔任不專業日文老師,還意外發現自己大學日文課似乎被白當了,「大學學了3年日文都被當,直到那天外景藉由會日文的工作人員糾正,才發現老師以前糾正的地方,竟然是錯的!所以會不會我本來都是對的,老師是亂當的?」

相關新聞
「豐年果糖」童星遭後方車追撞 捲車底身亡
甜心主播晉升地產帶貨女王 「直播狂賣5房」銷售額破億
峮峮低潮「小鬼遺物陪身邊」 復出螢幕瘦了2公斤

最新娛樂新聞

延伸閱讀